Был у меня камп, дак как я его включаю все становицца желтым и звуки странные а если подольше посидеть то ещё какие-то полу прозрачные монстры бегают вокруг меня. Ну знач я разбираю его смотрю на БП там написано made in yantar. Что это может быть?
Жapищa, че тут непонятного?! Бп сделан из янтаря, проц и видюха из пресованой конопли поэтому после нескольких минутах за компом, когда проц нагревается - вокруг тебя монстры начинают бегать...
Что касается электромагнитного излучения (не путайте с облучением), то, во-первых, несмотря на многочисленные исследования, проводимые во всем мире, его отрицательное воздействие на организм человека так пока и не доказано, как, впрочем, не доказано и обратное. Кроме того, вы должны помнить, что излучает практически любая вещь, включенная в электророзетку, а, например, печь
Shih4, seclub.org/forum/goto/11496629/ - понял что сам-то сказал? Принцип работы знаешь? В СВЧ печи стоит магнетрон, он генерирует высокочастотное поле. Это поле дальше камеры не уходит. Да и излучение не ионизирующее, а следовательно максимум что ты сможешь получить, так это нагрев отдельной части тела, будто камень горячий приложил!
Apocalyptica, ну какбэ врачи настоятельно не рекомендуют играть ночью, так как это прямо влияет на сон, а точнее на ту последнюю информацию, которую ты получил перед тем как уснуть)))
22 мая 2010 в 16:04