Дисплей достойный. Особой разницы между 240240 и 240320 не заметил. GPS не юзал, как он не знаю. Реально конкурент НР это Палм трео или Fujitsu Simens t 830-который имеет две камеры (одна для 3g, вторая 2мП) и вафлю, в остальном, даже внешне они схожи, но цена FS-22.000. Мало того всё это коммуны на 5 винде, а она сырая и на неё мало прог. Моё мнение бери НР. На данный момент это лучшее что есть на рынке.
EZJ,это основная проблема, но мне удавалось брать хорошую цену за старый девайс, последний раз я Нокиа 6670, продал дороже чем в магазине. Я просто находил человека который в цифровых технологиях дерево. Демонстрировал возможности аппарата (особенно производит впечатление видео) и когда клиент понимает, что дальнейшая жизнь без такого же аппарата не имеет смысла, говоришь, что в магазине девайс без прог. Посмотреть видео не удастся. Её надо искать в сети, да лечить...
так обработав несколько человек находишь того, кто купит. Как правило покупка происходит через 2 месяца после начала акучивания.(клиенту надо тоже денег накопить)
EZJ, хочу так же обратить твоё внимание, что на НР станут менее половины прог третьей винды. Вернее станут многие, но будут отображаться не корректно. Из-за экрана.
miha, ну про некорректное отображение я знаю... но это не проблема!! есть прога которая меняет разрешение экрана и можно все на нем запустить и все будет отображаться отлично )) если надо могу дать сцылу
19 июн 2006 в 19:51