Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Dryunya
15 июл 2010 в 22:45
Pandakoala, неправильно ты советуешь... Резкий переход между первым и последним кадром, создается из-за того что слово Победитель, имеет 10 букв. В результате, задействованы всего 10 кадров с его участием. А сама анимация, это 14 кадров. При этом кадров ключевых, где каждый кадр, движение кивка. По идее, надо бы как то смягчить возникновение и исчезание слова (а лучше чтоб буквы прыгали по кругу), но для этого оставшиеся 4 кадра, их надо заставить прыгать в произвольном порядке. А мне почему то, этого не захотелось... :) Если кто желает доработать, то ссылка на проект, выше... ;)
*
Pandakoala
16 июл 2010 в 00:08
Dryunya, объясни плз какое значение имеет количество кадров. Почему именно 14? И ты мне кажетсяне знаешь само понятие ключевого кадра. И кстати смайл походу тоже не ты рисовал...
*
Dryunya
16 июл 2010 в 18:40
Pandakoala, каждый кадр, это маленькое движение. Всего в этой анимации их требуется семь на один кивок, и семь на другой. Ключевые кадры, это кадры без которых нельзя обойтись. Вот те пример, если эту анимацию обработать в видеоредакторе, а потом сохранить, то на одну секунду у нас выйдет 24-25 кадров, из них более половины можно будет удалить, так как на свойства анимации они особо влиять не будут. И движение не будет дерганым. В отличии от того, как если удалить один кадр здесь. Так как тут, движение расчитано, по пикселям. На каждые 2пикселя 1смещение.
*
Dryunya
16 июл 2010 в 18:48
Pandakoala, насчет смайла я и не утверждаю что он целиком моя заслуга. Это обработанная версия смайла >> :pasiba: Но согласись что обработаная весьма грамотно... )))
*
Pandakoala
16 июл 2010 в 19:53
Dryunya, ты просто не учел (я опять повторюсь) что после последнего кадра у тебя СРАЗУ идет переход на первый, поэтому все равно анимация "дерганная" для того чтобы ее закночить нужно повторить последовательность этих семи (точнее шести) кадров в обратном порядке что бы она была зациклена.
*
Pandakoala
16 июл 2010 в 19:55
Dryunya, и еще плохо то, что в одном кадре надпись победитель полностью исчезает, сразу рябит в глазах. Ну и имхо-но буквы лучше было бы сделать статичными. Так что конечно смайла ты удачно спионерил) а вот обработал некачественно
*
Pandakoala
16 июл 2010 в 20:04
Dryunya, и еще внимательно сравни первый и второй кадр там где руки с кубком - ты потерял пиксели
*
Dryunya
17 июл 2010 в 07:57
Pandakoala, на чём потерял? На руках что ли? Так там один только пиксель потерян... Это результат того, что я избавлялся от артефактов (белых точечек), оставшихся при сохранении... Небось случайно и задел... :) А насчет дублирования, нет. Не хочу, так как кроме дополнительного веса, это ничего не даст. Если здесь и надо что то редактировать, то точно не это. Ощущение резкого перехода у тебя может быть связано с тем, что на поворот кивка, не отведено дополнительных движений...
*
Pandakoala
17 июл 2010 в 23:01
Dryunya, потерян только один пиксель...гг ну считай что ты прав и все круто. Толку обьяснять если ты не воспринимаешь критику, а споришь.
*
Pandakoala
17 июл 2010 в 23:06
Dryunya, я только хочу уточнить про свою компетентность. Я работаю (уже довольно долго) на американскую компанию веб дизайнером. С анимацией в фотошопе сталкиваюсь часто. У тебя я уверена это хобби. Но прислушиваться к советам или нет-решать тебе конечно:-)
*
Dryunya
18 июл 2010 в 03:52
Pandakoala, да вообщето я не против критики, если бы ты советовала по делу... И то что ты компетентна, хорошо... Но как мне кажется, советуя продублировать кадры в обратном порядке, ты просто поспешила. Так как это реально не даст ни какого эфекта. Хоть бы признала уже это... А то критику не признаешь... Может мне последовать твоему совету, и показать тебе что из этого получится?
*
Dryunya
25 июл 2010 в 23:01
Представляю аниацию сделанную в фотошопе, которая состоит аж из 359 кадров. При этом весит всего 32кб... Дошло до того, что при сохранении в gif формате, фотошоп писал что ему не хватает памяти. Пришлось сохранять в mov, после чего использовать гиф аниматор, для сохранения в нужном формате.... :) waper.ru/folder/166038/1407165
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024