Flash игры Восполню отсутствие подобной темы на форуме.Флаш игрушка для 4 и 5 поколений SE.Игра сама по себе конечно плохая- пытаемся удержатся на крутящемся бревне. Но сам факт,что такие игры идут на SE,радует:) За отсутствием плейера,рекорды в игре не сохраняются.Выход из игры клавиша Назад.Вес всего 30кб.Скинул сюда...После скачивания просто стереть .zip и оставить .swf symb.net.ru/upload/1/logjam.swf.zip SWF (Flash)
duke, вроде еще на К600,Z800 тоже.Вот еще одна.Расстреливаем мыльные пузыри на фоне неба:) Три пропущенных - game over...166kb...стереть расширение .zip symb.net.ru/upload/1/bubble_shooting.swf.zip
Слушайте, так это уже круто Жаль, лишился я своего основного телефона... Но вообще игры на флэш - это прорыв! У меня их куча на компе, может когда-то все они будут работать на СЭ. / А со звуком есть?
Что-то тоже не совсем понял, чем эти игры отличаются от обычных.. А заливать страшновато - от глюков прошивки 900 уже самая натуральная паранойя развивается.. :-l
KodopiK, я на угад грузил,работали все.Только некоторые с тормозами,если весят много.Рекорды не сохраняются из-за отсутствия плейра как такового:( Звука нет.Это я так тему создал,для познавательности.
ts 19 июн 2006 в 18:26
Восполню отсутствие подобной темы на форуме.Флаш игрушка для 4 и 5 поколений SE.Игра сама по себе конечно плохая- пытаемся удержатся на крутящемся бревне. Но сам факт,что такие игры идут на SE,радует:) За отсутствием плейера,рекорды в игре не сохраняются.Выход из игры клавиша Назад.Вес всего 30кб.Скинул сюда...После скачивания просто стереть .zip и оставить .swf symb.net.ru/upload/1/logjam.swf.zip
SWF (Flash)