у меня был идиотский serik w700i ,нервы долго трепал,я его тоже об стену и об пол разломал. Глючный,неудобный,даже рука болела,толи от высокого фона микросхем,толи от ё*Hyтости дизайна,незнаю. И у всех мобилок излучение передатчика вредное,чем выше SAR,тем опаснее. Лично у меня так голова от радиоволн болит.Если постоянно пользоваться,то со временем у любово проблемы со здоровьем по любому начнутся.
Дарова народ))) у меня Нокла Н95, сижу на диване, жекашник стоит в метрах 7 от меня) юзаю в нэте, и начинаются эти помехи и это пискание)гг старый тел даже лежа около йащика рядом, при звонке не давал таких помех))) не большое ли излучение у этого телефона?!)))гг
Уже 2 года с этим телом,да ещё 2 с другими двумя сониками.Стаж-4 года.Если долго в инете сижу,бывает голова болит,но клин клином выбивают и глаза бывает болят.
Самый вред от телефона когда по нем говоришь... опухали там всякие через лет так 30 будут:) А так же ухудшается память, реакция и т.д, сам уже это чувствую на себе:( где то читал что >15 мин. по нем говорить нельзя;) А кто знает где его лучше носить? и как на работу "аппарата" влияет??
25 мар 2009 в 11:53