Лучше юзать тело, чем курить, пить, колоться, и т.д. На сегоднешний день всё вредно! Самое без-е тело-это нокиа! На 2-м месте се. Вредность не больше чем от компа и ящика. Юзайте на здоровье, импатентам лучше насить его по выше-говорят типо давит!
Я думаю, самый большой вред от телефона- это виртуальная зависимость, которая убивает много времени,которое можно бы было использовать на разные полезные дела. Не зря такую зависимость с тавяд в ряд с алкогольной...
Недалеко от меня находится БС Мегафона. Лес, она стоит на поляне диаметром метров сто. Не хочу ничего сказать, но сосны на окраинах поляны - засохшие. Выводы?
e-van, ПРОСТО СОСНЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ К ВСЯКОЙ ХИМИИ И ИЗЛУЧЕНИЯМ МНОГИХ ДР.РАСТЕНИЙ. "ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ОПАСНО ИЛИ НЕЗАКОННО ИЛИ ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ":-D
Многие говорят, что поколение, использующее мобильные телефоны очень часто, впоследствии становится бесплодным. То есть скрытое излучение радиоволн влияет отрицательно на все органы человека, в том числе и на половые... А вот верна ли эта теория? Возможно ответ на этот коварный вопрос мы узнаем в своём будущем! Мы все помешались на мобилах, - эта наша зависимость.... 8)
WALKMAN-666, В КОНЦЕ 2-Й МИРОВОЙ КОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ БЫЛИ СЛУЧАИ:РАДИСТЫ В МОРОЗ ГРЕЛИ РУКИ В ФОКУСЕ ПАРАБОЛИЧЕСКОЙ АНТЕНЫ(ЭФФЕКТ СВЧ ПЕЧИ)И У НИХ ПОЯВЛЯЛИСЬ НЕЗАЖИВАЮЩИЕ ЯЗВЫ НА РУКАХ.ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЧАСТОТА ПРИБЛ. КАК И У МОБ.(ТОКА МОЩНОСТЬ ПОБОЛЕЕ) Но они "грелись" по несколько минут а мы?...
WALKMAN-666, Но почему это не сразу проявляется-т.к некоторое время вредное изл. компенсируется защитными функциями организма,а когда они перестают справляться появляются заболевания.И излучения накапливаются как радиация.Некоторым ученым платят за исследования о безопасности моб. св. а др. о опасности.
Кто платит и кому это выгодно знаете.А про молнию полный бред,не хватит мощности тела для ионизации воздуха и образование канала для молнии.И 3АВИСИМОСТЬ ТОЖ ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ.
20 июн 2006 в 23:55