Всем привет. Подскажите,что конкретно меняется при установке новых драйверов на телефон,скажем,драйверов звука? Неужели после этого звук у динамика станет лучше? Просто,есть ли смысл лезть в святая-святых-системные папки телефона,если большой разницы на выходе не будет?
После отключения инета действительно бывает трудуно снова подключиться, это зависит от оператора, эта проблема с оператором ютел, с другими например мтс или билайн таких проблем нет!
Есть проблемы с камерой, она тормозит, чуть рука дрогнет в момент съемки-все фотка закасячена, смазаная будет-как избежать этого?-не дышать во время съемки и держите 2мя руками телефон:-)! Очень трудно достать сим-карту! И ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ, ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ:-)НАПРИМЕР ОН НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ У МЕНЯ КОГДА ЗАПУСКАЮ АСЬКУ КОТОРАЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ МЕТРА, И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТЬ НАЧИНАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЗАПУЩУ ЕЩЕ ПЛЕЕР И ОПЕРУ КОТОРАЯ ВЕСИТ НА ПАРУ КБ МЕНЬШЕ АСЬКИ:-)
Всем здрасте. У меня такая проблема: телефон стал очень медленно заряжатся, около 5 часов, если полностью батарею посадить. Раньше все было нормально. Я сейчас даже в инете с зарядкой сижу, но у меня батарея садится. Как можно все вернуть на место?
(ZoOoM), хм, я думаю ты просто испортил батарею, либо зарядное устройство! Надо менять! А испортить можно легко, если что то делать на телефоне во время зарядки, не давая нормально зарядить батарею! p.s. Посмотри батарею если она вздута хоть немного то дело в батарее, можешь её выкинуть! Должна быть плоская и ровная:-)
25 янв 2010 в 16:19