Заявки на продление анимаций Иногда такое бывает, что анимация как бы имеет плохой конец:) например есть анимация где у человека зрачки сначала маленькие потом расширяются и когда становятся большими то и сразу маленькие и тд. Ну я могу продлить как бы эту анимацию чтоб зрачки когда станут большими то потом постепенно идут обратно, создается эффект бесконечной анимаций. Давайте ссылки на анимации которые хотите продлить, то есть сделать бессмертной;)
SkyAnime, я тоже это могу ,с помощью элементо жив .легко ,просто кадры вынимаешь из анимации и повторно вставляешь их наоборот и все 5 минут и готово ,смотря сколько кадров использует эта анимация.
ts 14 ноя 2008 в 17:42
Иногда такое бывает, что анимация как бы имеет плохой конец:) например есть анимация где у человека зрачки сначала маленькие потом расширяются и когда становятся большими то и сразу маленькие и тд. Ну я могу продлить как бы эту анимацию чтоб зрачки когда станут большими то потом постепенно идут обратно, создается эффект бесконечной анимаций. Давайте ссылки на анимации которые хотите продлить, то есть сделать бессмертной;)