DJTigra, программы подходят для VM, VM 6. винда сама подгоняет размер. Я программы скачивал с сайтов разработчиков, обычно есть выбор версий для разных девайсов. Русский также как и на смартах СЕ- если есть в самой программе то можно выбрать.
Mazim, это не глюки, их я ещё не заметил. Просто программа, если в ней есть функции настройки экрана, звуков и кнопок устанавливает свои дефолтные настройки. Мне щас приходиться перепробовать много прог, потом, когда выберу понравившиеся- потом и настрою.
arcikas, это проблема недоделанных тем а не уика, можно вобще вставить любимую мелодию в понравившиюся тему и радоватся, и всеже скажите какие именно настройки слетают у икс1.
мне кажется, что главное стабильно работающий аппарат важнее, чем слет настроек. дизайн у х1 очень красивый, функционально тоже на высшем уровне, понты тоже заложены... звонок услышать на улице можно? значит нормальный динамик, слушайте музыку через уши или домашнюю стереосистему, камера слабая? если вы покупаете аппарат за штуку зелени, то цифровик у вас должен быть. зачем ставить понтовую камеру и дулать аппарат дороже? мне кажется, что цена такая из-за винды. американцы не упустят момента обогатиться... лично моё мнение
Как обстят дела с производительностью? На примере лучшего измерителя - видео... Короче сколько процентов дает Бенч в Коре, в классическом ролике (VGA, 1280kbps, 24fps)?
15 ноя 2008 в 22:47