Мда... Зловеще. Прога отстой, спасибо Серёга за день моей смерти, очень скоро... В принципе не верю, вопросы дикие, поэтому считает прога. Меня и машина раньше переедет, в суд на разраба нах!!! Плохая прога, как бы чего не приключилось из-за неё у кого
GameX, а тебя не пугает, что в магазинах ножи продаются? Из-за них тоже может что нибудь приключится! А по поводу суда-внимательно прочти в проге пункт "О программе". А, слабонервных и гороскоп может до криза довести. С гороскопом судится не думал?
mrscorp, на ноже не написана дата чьей-то смерти. Представь, подросток узнаёт свою типа дату смерти, задумывается об этом, забивает на всё, итог думаю понятен
GameX, ну, это частный случай. Вообще, всё что производится для потребления, изначально, по умолчанию, расчитанно на среднестатистического потребителя, с нормальной логикой, психикой и уравновешенным характером. И здоровым чувством юмора!
GameX,Солидарен ,а кроме подростков ещё есть и откровенные шизофреники Чем эта прога может помочь и место ли ей в Вашей мобиле - задайте себе вопрос !?! Нашедшему конечно спасибо ,но извини (тьфу,тьфу,тьфу-тук,тук.тук) - не за что
16 ноя 2008 в 12:23