M.A.S, аха разбаловал))) ща на мой телефон лофт стал одну фигню штамповать,еси сравнить их более раний ghost recon 2 с terminator salvation,то я выбрал бы первое,потому что лофт на мою платформу ДЕГЕНЕРИРУЕТ,один и тот же тип игры,однако такое ощущение что терминатор был сделан за 3 года до ghost recona
Замечательная игра, даже вдохновившая меня на создание манги. "_" Кстати, в разных версиях разнится сюжет. В версии для более "древних" телефонов все куда проще- есть Эван и Лореан, которая оказывается полу-демоном, герой ее спасает и всё- хэппи энд. В оригинальной версии интрига крутится вокруг ещё одного персонажа- Кайна. Именно он оказывается полу-демоном, но, увы, Эвану спасти его не удается- бедолагу замучили до смерти... Разница до того резка, что игравшие в первую версию с примитивненьким сюжетом, скорее сочтут игру полной хренью, что далеко не так.=)
Но я никак не могу понять одной вещи. Скрины к игре в первом посту- совершенно не из той версии игры, что мы все знаем. Я пыталась узнать, где можно найти полный вариант Might and Magic, но, увы, все,что мне довелось узнать, это то, что они из версии для N-Gage. Где можно скачать сие творение Лофта я так и не поняла. Может, кто-то знает об этой версии больше?=)
25 мая 2009 в 10:33