Проблемы W595 Вот назрела данная тема, проблемы конечно не серьезные, но тем не менее... Бывает самопроизвольно вырубается плеер, и настораживает время работы 1,5 дня где то может акум ещё не разогнан грешу пока на это. владельцы откликнитесь сколько у вас работает?
Dahok, seclub.org/forum/goto/5786427/ - вопрос в том, как активно ты им пользуешься. Потому что это цифры относительные. Если ты 5 минут звонишь, 5 минут в интернете, 10минут плеер.. Тогда конечно, 1.5 суток это мало.
{WALKMAN}, у меня ещё з550 есть при тех же нагрузках 3 дня тянет хотя емкость батареи 780 литий ионная, здесь 950 литий полимерная. А нагрузки 1,5 часа музыки минут 30 в интернете иногда смс.
Dahok, если их было много и телу не хватало хипа - то мог и закрыть. Но такое бывает крайне редко. Когда тел взял-то? Заряжал как надо первые пару раз?
Dahok, у ш595 больше в 2ва раза дисплей, в 2ва раза мощней проц, и ещё флэшка для быстрое работы имеит дополн. питание(для быстрой работы)чего нет у з550. Это как, почему мини жрет бензина меньше чем семерка:)
Dahok, я не знаю, что там у тебя,но мой К850 показал недавно 20 процентов заряда к 6 часам вечера только после включения в 6 часов утра, 2х-часового прослушивания музыки в наушниках, работы в 2х приложениях с нэтом одновременно на протяжении 2х часов и приема 150 СМС)) 90процентов яркости))
ts 22 ноя 2008 в 04:55
Вот назрела данная тема, проблемы конечно не серьезные, но тем не менее... Бывает самопроизвольно вырубается плеер, и настораживает время работы 1,5 дня где то может акум ещё не разогнан грешу пока на это. владельцы откликнитесь сколько у вас работает?