Всем здрасьте! Подскажите по проблеме клавиши джойстика вниз и вправо, громкость вниз нажимаются очень плохо прям давишь на них щелчка вообще нет и не чувствуется даже. Разбирал чистил все равно такая же ситуация
Вчера скачал на этом сайте прогу GISMETEOinfo, установил , запустил , всё работает, потом закрыл прогу и больше она не запускается, пишет ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ, что делать?
Помогите. Не работает сохранение в играх и не работает опера мини пишет ошибка приложения остальные приложения все работает, плюс пишет что памяти нет хотя делал общий сброс потом прошивал по воздуху. Началось все с того что скачал галактику знакомств в этом приложении в один день перестали менятся оформления и теперь ни какие пароли ни че не сохраняет че может быть?
Удалил пробовал сначало оперу ставить пишет ошибка приложения другие версии открывает идет установка и зависает а в версии 3.11 пишет ошибка не хватает памяти
Всем привет. Выручайте. У меня не открываются папки "Игры" и "Приложения", так же не хочет устанавливать java-файлы. Остальное всё работает. Сбросы не помогли. Может еще какие варианты есть?
VORON w595:
MrGraL, Всё таки придется тащить в ремонку. Жаль.… Подробнее
Можно самому,в этом разделе,есть все инструкции,есть люди.Несколько лет назад,один парень помогал мне консультациями.Вообще сложного немного,просто следовать инструкциям либо обратись к кому-нибудь из здешних ребят,думаю не откажут в помощи.
21 фев 2012 в 05:29