Мобильный Агент версии 2.00 (build 51) для кнопочных Symbian устройств (Symbian 9.3 и ниже) Ключевые особенности версии - Обновлен дизайн - Поддержка сервиса Одноклассники - Новая почта Внимание Это первая BETA версия ссылка: upwap.ru/2040739
Люди, кто в курсе, они там у сея ничего не наворочали? Знаю, глупый вопрос, просто она у меня ни коим образом не хочет конекится)) Ни одного принятого байта. А настроек сети никаких. Может там файлик есть какой, чтоб подредактировать настроечки? Клиент хороший, не хочется другим пользоваться...
55OOSPORT, какой телефон? Какая версия? До этого вообще работало приложение? Может точку доступа не правельно выбрал. Другие приложения в интернет выходят? Как вариант попробуй переустановить с чисткой хвастов в системных папках.
Cisum, это второй ник. Телефон - N73. Ну когда я его ставил раньше - работало. Точка доступа выбрана, стоит internet. Снос и удаление хвостов врядли помогут, ибо несколько дней назад был хард ресет и стоят две проги - последний агент и icq mobile 1.10 (на его базе). Прошу помощи
Cisum, кстати, при подключении в диспетчере соединений смотрел - не принято ни единого бита. Версию агента назвать не могу, не нашел, но качал недавно, с их сайта, думаю последняя.
15 фев 2012 в 19:51