Vicky*, а у тебя мыло зарегистрировано? Если да, то вот так: входящая эл. почта. Имя пользователя - имя ящика до собаки. Пароль - пароль к нему. Сервер - рор.mail.ru если ящик на нем. Текущая точка доступа - точка, с которой в инет ходишь.
Имя любое, тип рор3. Исходящая почта. Мой адрес - адрес полностью, имя пользователя тоже полностью адрес, пароль к ящику, сервер - smtp.mail.ru, точка доступа та же.
Привет народ,у меня такой тел,просто супер,экран четкий и разрешение огромное,камера 2мг,а видео в мп4 снимает,пользуюсь пол года никаких жалоб,один бок что экранчик немного об клавиатуру царапается.а две дырки снизу тупо для дизайна сам динамик сбоку,а на счет качества музыки лучше только н91.
братки,дарова ет помогите,подскажите кто можеть,мой тел N71,не качаеть из инета,пишет неизвестный формат!и так всегда начиная от самой беспонтовой мелодии и заканчивая рульнымипрогами!чё с етим мона зделать,подскажите!
WAR_MC_PФ, во ты откопал тему. Гг че с профилем у тебя? Ты с него в интернет выходиш? 2) если да. То каким браузером пытаешся это сделать? 3) вообще не загружает или загружает но при установке пишет приложение не поддерживается или неизвестный формат?
~AнДpeИчЪ~, вопщем прошло гдета,пару месяцев или чуть поменьше,всё сначала намана было,он ни падпль не глючиль,а щас качаешь фаил из инета,он его скачивает но не устанавливает,пишет мол неподходить и всё!браузер обычный,другие не качаются!ггг!профиль в норме,по страницам летаю тока в путь!а со скачкой заминка!
WAR_MC_PФ, файлменеджер какой стоит? Че удалял вспоминай? И поможет тебе формат телефона это точно.. Но это последнее что можно сделать.. Хотя в твоем случае.. Наверно только это и можно сделать
6 янв 2007 в 17:52