414en, а через какой шнур подключал? через обычные шнуры такие как между компом и колонками не пойдут нужен специальный, у него на выходе 3 разъема а на входе который в телефон 4 металлических контакта а не 3! Кстати можно и таким сделать просто вытащи его немого и все будет показывать и звук будет, ты короче включи и вытаскивай по чуть чуть
Не опасно ли взламывать смарт? А то я в журнале Моbiluх читал инструкцию, так там была заметка "Все действия вы производите на свой страх и риск. Моbiluх не несет ответственности за утрату гарантии или неработоспособность ваших устройств после совершения описанных действий". Прочитал, а теперь боюсь взламывать.
!akudza, seclub.org/forum/goto/11302211/ - у тебя стоит, а у меня не взломан я щас пытался засунуть - не получается, я придумал: смартсисом запаковал чтобы распаковало туда куда надо, установил это творение плагин стал КУДА НАДО в ресурсе НА ДИСКЕ С перезагрузил но ни какого эффекта, как были смайлы из агента и всякие картинки из виндовса который на диске е, в папке дата лежит . . . А выложи ка свои плагины
FanAnat, не прилагается, его отдельно покупать помоему за 2000 или 1500тыщ пипец на оригинал цену загнули:) я точно не помню в форуме выше где то на месяц есть точно.. Кто то на краснодарском радио рынке купил за 100рублей:)
16 июн 2010 в 11:33