Wital LT, seclub.org/forum/goto/5851867/ - поддерживаю, у нас в групе девка купила ноклу н95 моноблок сенс дисплей зуб.......а менюшка как на 5300 , и пластик дерьмо...камера 2 пикса а зато взади наклейка 5 мегапиксов......и это тел ниодной фишки смарта я там невидел..... чисто ради интереса сравнил со своим 95...причем девка купила это барахло за 2 штуки мой бывший 5300 и то лучше этой подделки.
StaS1, а я думаю, что 2 шутки за звонилку с сенсорным экраном такого размера, это хорошо. Просто сопоставь цену, экран и внешний вид. А сломается и выкинуть не жалко.
ДeвkoЛЮБ, да я так, рассуждаю просто. Сам я его не купил совсем. Предлагали, кстати. Но самый дешевый тел от нокии у нас стоит 1200-1300, естественно черно-белый. Да, он дольше прослужит. Но ведь молодежи не надо дольше. Купил такую ноклу с цветным, большим сенсорным экраном за пару штук, попользовался пол года или чуть больше... Ну там и выкидывать уже нечего будет. Это из той же серии, когда многие берут одежду на китайских рынках. Дешево и регулярные обновки.
ts 27 ноя 2008 в 21:18
Подробнее...