Ребята такой тел это просто проблема настоящяя .. Продавайте пока не сдох.. Моя проблема началась с того что вспышка не работает,потом начали кнопки скрипеть,хрустеть.. Сейчас вообще верхняя часть еле еле сдвигается что бы набрать номер..не пойму в чем дело.. Это тел.годов 2005-2009 Сейчас только НТС берите:)
И еще с ним очень много недостатков.. Радует камера но сейчас уже проще купить фотоаппарат за 5000 тыс. С 14 мп камерой,чем тел за 10000тыс .плюс фаст порт то временем перестанет видеть наушники,зарядку.. Кнопки с цифрами по лопаются,и отвалятся,кнопка камера сотрется,штука которая закрывает камеру тоже будет окорябанной..или уже у каждого такое присутствует..
Malcolm, это вообще не пойми что. Неужто он его сейчас в таком состоянии за 10000 купил. И причём тут 2005 год... /Телефон молотком немного обработали? Или просто много лет нещадно использовали?
Нет человек прав. Этот телефон одна большая проблема, самый отвратительный насчет качества телефон. Шлейфа отказывают, корпус дешевый, шторка быстро портится. Откроешь этот телефон и потом попытаешься спасать обязательно че нибудь испортишь. Плюсы это фото с дровами если только, дизайн, и функционал более менее. Говорю как владелец на данный момент третьего с905
Лаперуза, я только насчет шлейфа могу согласиться. Со шторкой, например, ни у меня, ни у моего друга проблем никаких не было, хотя пользовались очень активно. Тут же в теме все проблемы пишут, так на шторку и на корпус никто особо не жаловался, насколько я помню. Так что это больше похоже на твое невезение.
Malcolm:
Лаперуза, я только насчет шлейфа могу согласиться. Со шторкой, например, ни у меня, ни у моего друга проблем никаких не было, хотя пользовались очень активно. Тут же в теме все проблемы пишут, так на шторку и на корпус н… Подробнее
Шторка у меня работает, просто очень некачественная она, царапается быстро. А ты вспомни цену этого телефона, за эти деньги он весь позолоченый должен быть))) у тебя случайно файлов из папки tpa-preset-acoustic? Не могу всю файловую систему ради этого скачать
Лаперуза, это все поцарапается, смотря как обращаться. Я думал, у тебя действительно какая-то серьезная проблема, что камерой пользоваться нельзя, например. Ты прям говоришь, как будто тебе продали обычный аппарат, а обещали защищенный. С ростом цены не обязательно же растет защищенность аппарата. А функциональность у него действительно была на уровне.
Malcolm:
Лаперуза, это все поцарапается, смотря как обращаться. Я думал, у тебя действительно какая-то серьезная проблема, что камерой пользоваться нельзя, например. Ты прям говоришь, как будто тебе продали обычный аппарат, а обе… Подробнее
Ты не понял. За свою цену по функционалу он всем уступал. Да и корпус просто хотя бы на уровне яри сделали бы. А как насчет того что спуская шторку камера не реагирует? Это тоже беда
Ребята купил я оригинал.. Пользовался два года норм,панель хочу поменять и продать его нахер,шлейф при разборе на низ.клавиатуры порвал нечайно,пока его разбирал так устал.. Не понятно даже где болты кроме тех что видны ... Вобщем ппц.. Если есть у кого такой в неработающем состоянии,куплю.. Или может шлейф на низ клавы и к камере. Куплю... Если что смс пишите на 89267814746 москва.. Контакт vk.com/segeon
28 июн 2012 в 16:21