Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Dark32325
28 июн 2012 в 16:21
Всем спасибо большое. кое как настроил, все работает!
*
Acmo
21 июл 2012 в 01:24
Ребята такой тел это просто проблема настоящяя .. Продавайте пока не сдох..
Моя проблема началась с того что вспышка не работает,потом начали кнопки скрипеть,хрустеть..
Сейчас вообще верхняя часть еле еле сдвигается что бы набрать номер..не пойму в чем дело..
Это тел.годов 2005-2009
Сейчас только НТС берите:)
*
Acmo
21 июл 2012 в 01:29
И еще с ним очень много недостатков..
Радует камера но сейчас уже проще купить фотоаппарат за 5000 тыс. С 14 мп камерой,чем тел за 10000тыс .плюс фаст порт то временем перестанет видеть наушники,зарядку..
Кнопки с цифрами по лопаются,и отвалятся,кнопка камера сотрется,штука которая закрывает камеру тоже будет окорябанной..или уже у каждого такое присутствует..
*
Malcolm
21 июл 2012 в 13:03
Acmo, может, ты какое-то китайское барахло купил? Или это такая реклама HTC? .гы.
*
Гыгыk
21 июл 2012 в 13:27
Malcolm, это вообще не пойми что. .гы. Неужто он его сейчас в таком состоянии за 10000 купил. .ыы. И причём тут 2005 год... /Телефон молотком немного обработали? Или просто много лет нещадно использовали?
21 июл 2012 в 13:28 / Гыгыk (1)
*
Лаперуза
10 авг 2012 в 23:21
Нет человек прав. Этот телефон одна большая проблема, самый отвратительный насчет качества телефон. Шлейфа отказывают, корпус дешевый, шторка быстро портится. Откроешь этот телефон и потом попытаешься спасать обязательно че нибудь испортишь. Плюсы это фото с дровами если только, дизайн, и функционал более менее. Говорю как владелец на данный момент третьего с905
*
Malcolm
12 авг 2012 в 02:28
Лаперуза, я только насчет шлейфа могу согласиться. Со шторкой, например, ни у меня, ни у моего друга проблем никаких не было, хотя пользовались очень активно. Тут же в теме все проблемы пишут, так на шторку и на корпус никто особо не жаловался, насколько я помню. Так что это больше похоже на твое невезение.
*
Лаперуза
12 авг 2012 в 14:07
Malcolm: Лаперуза, я только насчет шлейфа могу согласиться. Со шторкой, например, ни у меня, ни у моего друга проблем никаких не было, хотя пользовались очень активно. Тут же в теме все проблемы пишут, так на шторку и на корпус н… Подробнее
Шторка у меня работает, просто очень некачественная она, царапается быстро. А ты вспомни цену этого телефона, за эти деньги он весь позолоченый должен быть))) у тебя случайно файлов из папки tpa-preset-acoustic? Не могу всю файловую систему ради этого скачать
*
MAVER145
12 авг 2012 в 16:28
Лаперуза, upwap.ru/2778483
не поленился и скачал fs.
*
Malcolm
13 авг 2012 в 13:18
Лаперуза, это все поцарапается, смотря как обращаться. Я думал, у тебя действительно какая-то серьезная проблема, что камерой пользоваться нельзя, например. Ты прям говоришь, как будто тебе продали обычный аппарат, а обещали защищенный. С ростом цены не обязательно же растет защищенность аппарата. А функциональность у него действительно была на уровне.
*
Лаперуза
13 авг 2012 в 13:59
Malcolm: Лаперуза, это все поцарапается, смотря как обращаться. Я думал, у тебя действительно какая-то серьезная проблема, что камерой пользоваться нельзя, например. Ты прям говоришь, как будто тебе продали обычный аппарат, а обе… Подробнее
Ты не понял. За свою цену по функционалу он всем уступал. Да и корпус просто хотя бы на уровне яри сделали бы. А как насчет того что спуская шторку камера не реагирует? Это тоже беда
*
Acmo
30 авг 2012 в 09:10
Ребята купил я оригинал.. Пользовался два года норм,панель хочу поменять и продать его нахер,шлейф при разборе на низ.клавиатуры порвал нечайно,пока его разбирал так устал.. Не понятно даже где болты кроме тех что видны ... Вобщем ппц..
Если есть у кого такой в неработающем состоянии,куплю.. Или может шлейф на низ клавы и к камере. Куплю...
Если что смс пишите на 89267814746 москва..
Контакт vk.com/segeon
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025