Нет не пробывал,думаю не поможет,ладно бы он так на блокировку ставился,так нет я его потихоньку закрываю тел ставится на блокировку,а если закрою до конца тухнет подсветка
главное при разборке не упустить момент где нужно открутить 2 болта при открытой на четверть верхней части! не повторяйте моих ошибок:-) хотя все равно корпус буду менять полностью
Застряла шторка затвора камеры (не эта большая металлическая, а та что под стеклом, сделанная из тонкой непрозрачной пленки). Телефон на это не реагирует никак, все время снимает "черный квадрат". Частично решил вопрос так - снял аккуратно иглой стекло, этой же иглой задвинул шторку затвора внутрь по ее естественному ходу. Изображение в видоискателе появилось, даже фоткает... но только 1 раз, и шторка застряет снова. Видимо, телефон использует ее для автонастройки экспозиции. Но механика в модуле камеры дала сбой, и не возвращает шторку затвора на место. Попробовал немного ее подогнуть и засунуть на место. Помогло, но не надолго. Через 10-20 фоток механика потихоньку доталкивает ее обратно. Так вот вопрос, как ее там можно закрепить, не разбирая модуль камеры? Бывало у кого-нибуть такое?
Проблема такая: при включении камеры, хоть фото, хоть видео,пишет откройте объектив.хотя он открыт до конца.При этом картинка на экране появляется. Только заснять нельзя.как это можно исправить?
18 окт 2012 в 01:28