Вчера пробовал менять родные ШРИФТЫ и удалил один родной файл (font.xml) из папки fonts тел загрузился но экран стал чёрным и дёргался . Тут же был перепрошит СЕУСОМ на 042 . Что примечательно пропал косяк с написанием в фоточасти - Устр."кр.глаз" Сегодня продолжу эксперименты
Robert Miles,не скорее самоликвидируется ведь объяснить то ламеру особого желания никто не испытывает ,вот и бьюсь об лёд - как рыба ,методом проб и ошибок
bad_Max, какой ты умный. Пойди найди родной файл для C905, ага. Я пытался. Хотя может сейчас уже и распаковали прошивку. Но на тот момент, когда я так же тело поломал, ещё не было стандартных файлов от него ни на topse, ни на других сайтах.
KodopiK, я смотрю ты прям гений,самый настоящий:)...мог бы и нормальным языком обьяснить. Тем более эт не тот момент,када ты свой запарол,а эт было совсем не давно...и потом,я в душе не представляю есть ли на ваш тело распакованная проша или нет...мне эт как-то не интересно...
bad_Max, не зная броду, не суйси куда не надо (с) ремикс народного фольклора. Распакованной фс пока даже на топсони нет, про топсе и говорить нечего. А судя по последним событиям структура фс на с905 не совсем такая же как на остальных а200.
Kaн-3, Ну этот файл фонтс он универсален , там просто шрифты прописаны, от любого мог взять. P.s. а на счет объяснить некому обращайся чем сможем поможем
Ребят давайте уже по добрее относиться друг к другу без нагнетания нездоровой обстановки - каждый в чем то прав . Я сам затронул эту тему с изменениями стандартов за что извиняюсь - далее по теме ...
ts 30 ноя 2008 в 12:11