Светомузыка своими руками | SEclub.org
Светомузыка своими руками
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Rid2
8 янв 2009 в 00:33
На транзисторах качественней получалась. Правда лампы на 12 вольт надо.
*
Шeпeль
8 янв 2009 в 00:42
Пацаны, я тут так подумал, если поставить SMD светодиоды по возростанию сопротивления? у белого и синего сопротивление самое больше, да так будет не красиво. А если на каждый светодиод поставить какой нить резистор, который бы увеличивал сопротивление и при том каждый резистор увеличивал сопротивление по разному? (ет я про визуалайзер как на уселителях дачик мосчности)
*
Rid2
8 янв 2009 в 00:57
Шeпeль, ну тогда уж брать группу светодиодов красный-синий-зеленый. И менять их яркость.
*
DOKER338
ts 7 апр 2009 в 22:00
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы при нажатии на педаль тормоз начанали поочередно зажигаться светодиоды, типа бегущий огонь но от 12 вольт. Заранее спасибо
*
Pavlus
9 апр 2009 в 23:35
DOKER338, типа чтоб все по очереди (дорожкой) или как увеличение( горят все от начального до конечного)?
*
DOKER338
ts 10 апр 2009 в 21:21
Pavlus, дорожкой. И скажи что надо и сколько это приблизительно будет стоить
*
Pavlus
10 апр 2009 в 23:50
DOKER338, блин, я не понимаю как это, чтоб много диодов горели до крайнего, или чтоб горел один изо всех?
*
DOKER338
ts 11 апр 2009 в 07:27
Чтобы один изо всех
*
Pavlus
11 апр 2009 в 16:29
DOKER338, сделай какую-нибуть дорожку в форме дуги из непроводящего материала, наклей отдельные кусочки фольги, от них отведи провода к диодам, другой конец диодов сведи в один провод, на педали сделай из проволки маленькую щёточку и присоедени её к одному полюсу батарейки, а свободный провод от диодов к другому и поставь дугу так, чтобы щёточка при нажатии педали прикосалась к одному из кусочков фольги.
*
HOUSE
16 мая 2009 в 16:22
Всем привет! я хочу дома сделать что то вроде танцпола. у меня есть акустика и комп с хорошими песнями. вот хочу сделать цветомузыку. я видел в клубах как моргает страбоскоп под музыку. КАК мне это сделать дома?
*
advencher
6 апр 2010 в 01:20
HOUSE, :lol:
*
Дoнaт
10 апр 2010 в 00:42
advencher, чё ржёш? Если ты не можеш сделать или не знаеш что это такое, это не даёт тебе права смеяццо над словами других. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Скажите, а реально собрать простую светомузыку на паре транзисторов? Это с учётом что я хочу сначало фильтр частот, а потом уже по частотам лампочек наставить. И ещё, как это, прыгучую дорожку собирают?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024