Пацаны, я тут так подумал, если поставить SMD светодиоды по возростанию сопротивления? у белого и синего сопротивление самое больше, да так будет не красиво. А если на каждый светодиод поставить какой нить резистор, который бы увеличивал сопротивление и при том каждый резистор увеличивал сопротивление по разному? (ет я про визуалайзер как на уселителях дачик мосчности)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы при нажатии на педаль тормоз начанали поочередно зажигаться светодиоды, типа бегущий огонь но от 12 вольт. Заранее спасибо
DOKER338, сделай какую-нибуть дорожку в форме дуги из непроводящего материала, наклей отдельные кусочки фольги, от них отведи провода к диодам, другой конец диодов сведи в один провод, на педали сделай из проволки маленькую щёточку и присоедени её к одному полюсу батарейки, а свободный провод от диодов к другому и поставь дугу так, чтобы щёточка при нажатии педали прикосалась к одному из кусочков фольги.
Всем привет! я хочу дома сделать что то вроде танцпола. у меня есть акустика и комп с хорошими песнями. вот хочу сделать цветомузыку. я видел в клубах как моргает страбоскоп под музыку. КАК мне это сделать дома?
advencher, чё ржёш? Если ты не можеш сделать или не знаеш что это такое, это не даёт тебе права смеяццо над словами других. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Скажите, а реально собрать простую светомузыку на паре транзисторов? Это с учётом что я хочу сначало фильтр частот, а потом уже по частотам лампочек наставить. И ещё, как это, прыгучую дорожку собирают?
8 янв 2009 в 00:33