Копирование DVD; rip | SEclub.org
Копирование DVD; rip
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Tambov
24 фев 2009 в 02:51
Присоединяюсь к просьбе Saddama1: можно ли каким либо риппером, копировщиком или другой прогой выдрать из DVD диска фильм, разбитый на несколько VOB файлов, таким образом чтоб в итоге фильм был склеен в один VOB или MPEG2 файл, без принудительного, довольно продолжительного переконвертирования, частенько связанного с дополнительным ухудшением качества? P.S. Если фильм состоит из одного VOB файла, то достаточно просто скопировать его на винт, изменить расширение с .vob на .mpg и он будет воспроизводиться на любом плеере, читающем MPEG2! Правда не испытывал такой метод с фильмами с многоканальным звуком DD5.1 или DTS.
*
cHeRsAnYa1
24 фев 2009 в 17:39
Tambov, prism. Наипростейший конвертер.
*
Tambov
25 фев 2009 в 00:15
cHeRsAnYa1, я так и не понял твоего слишком лаконичного ответа! Какой простейший конвертер? Как называется, где скачать, как работает? Просто склеивает mpeg2 видеофайлы без повторной переконвертации в один фильм?
*
cHeRsAnYa1
25 фев 2009 в 14:44
Tambov, называется prism, я же написал. Может конвертить весь DVD в один файл сразу, насколько я помню.
*
Hokne
25 фев 2009 в 18:04
А ни кто не задумывался почему на DVD диске несколько файлов VOB не больше 0,99ГБ? А ответ прост, для бытового плеера это оптимальный размер, и файлы больше этого размера могут не читаться на этих плеерах, точно не помню, но по моим эксперементам, файл больше 1,9Гб не читается на бытовых плеерах. И если склеить эти VOB в один, и при этом размер будет > 1.9Гб он его не прочитает (до конца)
*
Tambov
26 фев 2009 в 01:45
cHeRsAnYa1, спасибо за уточнение, но не подскажешь ли где его можно скачать?
*
Cewalk
13 мар 2009 в 10:43
Помогите пожалуйста Взял диск с играми скопировал через алкогольку, установил с образа не нашло какого то файла - играть невозможно Пробовал через AnyDVD тот же результат Как скопировать такой диск? Чем? Если знаете скажите какая прога поможет
*
Vigor2OO4
13 мар 2009 в 12:04
MeLOм@н, "не нашло какого то файла" - может действительно в системе чего-то не хватает и игра не при чем
*
K5ANDER
13 мар 2009 в 12:06
MeLOм@н, я пользуюсь UltraISO только ты не в тему написал.
*
Cewalk
13 мар 2009 в 12:41
Vigor2OO4, нет, система не при чем Другие игры то идут. Я правда с самого диска не устанавливал Я так понял он защищенный Не первый раз с этим сталкиваюсь Вечером напишу что именно за файл Там многоигровка, при установке некоторых пишет "вставте диск"
*
19-SaN-93
4 апр 2009 в 17:27
Подскажите пожалуйста,как с помощью проги Apollo #1 dvd ripper переделать двд в ави так,чтоб была не целая куча файлов в формате ави,а чтоб был один целый фильм в этом формате?или посоветуйте другую прогу:)ну и ссылку если можно:)заранее спасибо
*
K5ANDER
4 апр 2009 в 18:50
19-SaN-93, Вот эти две мне нравятся depositfiles.com/ru/files/opwxl4z0k Зеркало - wdump.ru/?id=6850 wdump.ru/?id=6534
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025