Chirsu, еще думаю что брать е66 или n95 8гб. Е66 понравился, но без 8.65 он не нужен, так все известные качалки и браузеры ставил и 8.65 впереди планеты всей
pendosik69, если без 8.65 не можешь, то бери 95 8гб. Только, что будешь брать ему на замену в будщем, что-то на винде? Что-то мне подсказывает, что к тому времени смартов поддерживающих прекрасную старушку 8.65 не останется.
pendosik69, я имел в виду не в Е серии, а вообще, все смарты. Полагаю, что через год - полтора не будет новых симбиан смартов поддерживающих оперу 8.65. они уйдут вперёд, а опера останется. Производитель браузера больше обращает внимание на сенсорики и винду, справеливо полагая, что от туда будет больше прибыли. ИМХО.
Уф всю тему прочитал, я тут тоже увидель эту модельку и запал на нее, вот все ищу читаю на форумах про нее где хаят, где наоборот хвалят. Не знаю брать или нет?
Блин, взял 1.5 месяца назад, уже пожалел, не мое эти слайдеры блин! Да еще и небольшой люфт, если в открытом состоянии правый верхний угол толкнуть. Плюс, я взял черный, который также офигенно супер-мега-гипермаркий, как черный е51, задняя крышка только под струей воды чистой кажется, а стоит выключить воду, как крышка снова грязная, даже если её не касаться. Канешна первый месяц я утешал себя превосходством оперативы и проца над моим старым е50, но щас минусы бьют в глаза, камера хуже, чем на н73, маркий до ужаса, акб не оправдал ожиданий, в есерии обычно дольше держит, сборка тоже обычная, а не монолитная, как мне говорили, да и связь обычная. Но зато ни одного из глюков, которыми меня пугали нет.
Chirsu, Люфт есть на любом слайдере. То что камера плохая и маркий (остаются отпечатки) согласен. Сборка у него хорошая(стекло без царапин.ни чего не треснуло не протерлось). Батареи хватает на 2.5 дня. Думаю не плохо. мне неправистся это то что динамик расположен внизу и закрывается рукой. А вобще идеальных смартов не бывает.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8644406/ - Те кто перешол на эту прошивку уже пожелели. На ней не работает эквалайзер. Из изменений там только добавлены 3 проги. Больше нового ни чего нет.
7 июл 2009 в 02:45