Lordmancer (Online)... | SEclub.org
Lordmancer (Online)...
Все новые
Всего сообщений: 1560
*
Lord Support
28 ноя 2011 в 13:10
Мы объявляем последнюю осеннюю акцию - "20 за 1". Каждый, кто купит до конца месяца хоть 1 Кристалл через 2Pay, Xsolla или кнопку Lordmancer в любом терминале оплаты, получит 1 декабря в подарок 20 Кристаллов на свой счёт!
*
PROKER
1 дек 2011 в 23:44
я что то не пойму! скачал игру а у меня там не буквы, а какие то иероглифы, что надо зделать, что бы текст был нормальный? все версии пробывал качать и всё так же :(
*
Lord Support
2 дек 2011 в 11:25
скорее всего проблема со шрифтами в телефоне. Попробуй перепрошить телефон и заново игру поставить?
*
Lord Support
8 дек 2011 в 11:54
Официальная группа игры Lordmancer: vkontakte.ru/club32222899. Напоминаю, что акция на самого-самого активного пользователя группы уже подходит к финалу, но наши замечательные активисты теряют свои позиции лидеров! Именно у тебя есть здоровенный шанс получить на свой игровой счет 200 кристаллов! А еще пять пользователей получат награду в размере 100 кристаллов. Проявлять свою активность можно множеством способов: выкладывайте свои фотографии в альбомы группы, создавайте новые интересные обсуждения, комментируйте, общайтесь с другими пользователями проекта. Сроки проведения конкурса до 10 декабря. Награждение пройдет 12 декабря. :) успевайте!
*
sasisa17
8 дек 2011 в 12:15
сцылко правильно напиши :gg:
*
Lord Support
9 дек 2011 в 11:50
Первая зимняя акция Снега накрыли Три Королевства. Север растит суровых воинов Сотканного Мира. Но даже самым свирепым из них нужно достойное оружие и обереги. Поэтому только до понедельника, 12 декабря, в Магазинах Артефактов снижены цены на все Комплекты, а также на все самые мощные амулеты. Успей вооружиться быстрее и лучше своих соперников! Как приобрести Кристаллы в терминалах Qiwi? m.xsolla.com/index.php?action=form&id_project=2062&id_rubric=2&pid=16 По ссылке ты можешь выписать заказ на Кристаллы и прочитать простую инструкцию по оплате.
*
PravyiMAG
9 дек 2011 в 15:36
Все, это конец... Вышел новый клиент, я с К300 скачал и там не видно букв! Тоесть какие то палочки. Играть невозможно потому что не видно характеристик шмота. Я раньше и так играл на квадратном. Запомнил что какой квадрат означает. Ну теперь палочки и точки! И такие малюсенькие :( как паутинка, а цифры ваще не различимы чтобы хоть бы Знать кто она означает. Кто поможет мне исправить сей казус, отдам шмот с плеча человека 29лв
*
¤G@NGSTER¤
11 дек 2011 в 14:44
если кто хочет бой, то я всегда за) ник TERNS :gg:
*
Lord Support
12 дек 2011 в 16:24
Итак прошел первый конкурс в официальной группе, результаты можно посмотреть здесь: vkontakte.ru/lordmancer. Если вы еще не состоите в нашем сообществе то присоединяйтесь, впереди еще огромное количество конкурсов!
*
Петруха
12 дек 2011 в 18:45
Игра понравилась , а в авторизации облом. Ошибка ника , то имя пользователя . Жаль.
*
велес
12 дек 2011 в 19:02
Бог мой конкурсы 1 за одним :::::)))))
*
Lord Support
13 дек 2011 в 11:12
yraveny, на форуме или в игре?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025