Мы объявляем последнюю осеннюю акцию - "20 за 1". Каждый, кто купит до конца месяца хоть 1 Кристалл через 2Pay, Xsolla или кнопку Lordmancer в любом терминале оплаты, получит 1 декабря в подарок 20 Кристаллов на свой счёт!
я что то не пойму! скачал игру а у меня там не буквы, а какие то иероглифы, что надо зделать, что бы текст был нормальный? все версии пробывал качать и всё так же
Официальная группа игры Lordmancer: vkontakte.ru/club32222899. Напоминаю, что акция на самого-самого активного пользователя группы уже подходит к финалу, но наши замечательные активисты теряют свои позиции лидеров! Именно у тебя есть здоровенный шанс получить на свой игровой счет 200 кристаллов! А еще пять пользователей получат награду в размере 100 кристаллов. Проявлять свою активность можно множеством способов: выкладывайте свои фотографии в альбомы группы, создавайте новые интересные обсуждения, комментируйте, общайтесь с другими пользователями проекта. Сроки проведения конкурса до 10 декабря. Награждение пройдет 12 декабря. успевайте!
Первая зимняя акция Снега накрыли Три Королевства. Север растит суровых воинов Сотканного Мира. Но даже самым свирепым из них нужно достойное оружие и обереги. Поэтому только до понедельника, 12 декабря, в Магазинах Артефактов снижены цены на все Комплекты, а также на все самые мощные амулеты. Успей вооружиться быстрее и лучше своих соперников! Как приобрести Кристаллы в терминалах Qiwi? m.xsolla.com/index.php?action=form&id_project=2062&id_rubric=2&pid=16 По ссылке ты можешь выписать заказ на Кристаллы и прочитать простую инструкцию по оплате.
Все, это конец... Вышел новый клиент, я с К300 скачал и там не видно букв! Тоесть какие то палочки. Играть невозможно потому что не видно характеристик шмота. Я раньше и так играл на квадратном. Запомнил что какой квадрат означает. Ну теперь палочки и точки! И такие малюсенькие как паутинка, а цифры ваще не различимы чтобы хоть бы Знать кто она означает. Кто поможет мне исправить сей казус, отдам шмот с плеча человека 29лв
Итак прошел первый конкурс в официальной группе, результаты можно посмотреть здесь: vkontakte.ru/lordmancer. Если вы еще не состоите в нашем сообществе то присоединяйтесь, впереди еще огромное количество конкурсов!
28 ноя 2011 в 13:10