:BDA, вы тут полтемы обсуждали то, что это смарт... Тогда все телефоны se 4-5 поколения тоже смарты См. эльфы Имхо лучше считать по умолчанию, что это не смарт. А там уж кто что сделает...
зачем отличному мьюзикфону( с хорошей работой в инете ) за смешные деньги в своей тех.нише камера а ля Canon? Господа - товарищи, температура за окном сказывается?
GL-gluk, да ведь и я о том - же, только с подтекстом. В данных девайсах камера только для галочки, типа: " Здесь был Вася... ". Отметиться на пикнике у пня на болоте где - то в Калужских лесах. Сравнивать их не имеет смысла
:BDA, пару недель назад наткнулся где - то в Сети на подробное описание превращения сего девайса в полноценный смарт. Однако вникать и заморачиваться не стал, поскольку ЕМ30 меня в качестве телефона вполне устраивает. А смарт у меня имеется
с моторами так быстро всё идёт, ибо можно портировать приложения, а на СЕ надо с нуля писать... Завидую. Но вообще как смарт лучше брать всё же смарт (про цену знаю, да, на смарт надо больше), т.к. приложений по умолчанию больше.
Интересно, а если попросить моторолу раскрыть тайны звука, для ппртаций нативных плееров, они согласятся? Ну сорцы ядра ведь я и ещё пара добрых людей выпросили, хотя может это совсем разные вещи. Хмм
14 июл 2009 в 19:24