Fishlabs Uncoder... Ну, господа модификаторы игр от Fishlabs, радуйтесь! Прога перекодирующая файлы под шифр Fishlabs теперь на Java! Копаясь в куче непонятного на первый взгляд кода игры Deep 3d, я наткнулся на некое подобие раскодировщика файлов из игры. Долгое время крамсая код шифровальщика, мне удалось его восстановить и использовать. Результат - эта прога. Она способна просматривать как обычные, так и зашифрованные картинки. Причем в просмотре зашифрованые отмечаются звездочкой. Также в проге присутствует кодировщик любых файлов. Чтобы закодировать/раскодировать файл, необходимо нажать * (работает как в фм, так и в просмотре картинок). Создастся новая папка, в которой будет лежать преобразованный файл. Подробнее...
ts 7 дек 2008 в 13:28
Ну, господа модификаторы игр от Fishlabs, радуйтесь! Прога перекодирующая файлы под шифр Fishlabs теперь на Java!
Копаясь в куче непонятного на первый взгляд кода игры Deep 3d, я наткнулся на некое подобие раскодировщика файлов из игры. Долгое время крамсая код шифровальщика, мне удалось его восстановить и использовать. Результат - эта прога.
Она способна просматривать как обычные, так и зашифрованные картинки. Причем в просмотре зашифрованые отмечаются звездочкой.
Также в проге присутствует кодировщик любых файлов. Чтобы закодировать/раскодировать файл, необходимо нажать * (работает как в фм, так и в просмотре картинок). Создастся новая папка, в которой будет лежать преобразованный файл.
Подробнее...