aNNiMON, ну да, мне в свое время пришлось делать то же самое, потому что из файла так просто не получается восстановить исходный. Я видел, что там в конце болтается начало PNG-файла, но как именно поправить файл - это уже сразу не скажешь. Меня, кстати, спрашивали о том, как я делал перевод Deep, и как менять его самим. А фишка в том, что пока не копнешь как следует программный код, особо не поизменяешь.
аNNiMON. Спасибо за прогу! До этого я мучался с ClassEditor"om и FileWriter"om на бейсике. И ещё, не мог расшифровать файлы, меньше 300 байт! Да и сам процесс, был очень неудобным... Теперь, всё быстро и удобно! THANK YOU!
а у меня (К750) прога не работает, открываю в галакси картинку с звездочкой, нажимаю *, далее 5-6 запросов и все, папка не создаётся, картинка не разшифровывается. Такие дела
FishlabsUncoder2.0 + MascotViewer Обновил прогу до версии 2.0 Добавил просмотрщик mbac файлов (для тех кто не знает это 3d модели на mascot capsule), открывает только ЗАКОДИРОВАННЫЕ по методу фишлабс 3d модели. В списке файлов останавливаем курсор на требуемый файл, и нажимаем 1, появится просмотрщик 3d моделей! Управление в просмотре: 7,9 приблизить/отдалить 2,4,6,8 - координаты модели 1,3,влево,вправо - поворот модели влево/вправо *,#,вверх,вниз - поворот модели вверх/вниз 5 или центр джоя - выйти с просмотра Также исправил мелкие баги с просмотром изображений. Скачатьupwap.ru/242755
ts 7 дек 2008 в 23:39