Shuhrat, есть прога " audiobooks " для прослушивания звуковых книг в формате awb это сжатый формат amr . И при более менее хорошем качестве книга на 6-ть часов весит 40 Мег ( для звуковой книги это очень скромно ). На сайте Димонвидео в обменнике файлов есть колекция книг специально для этой проге . upwap.ru/243504 Прога для Symbian 9.1_9.2 в архиве краткое описание .
Дмитpий@, да нет понят конечно можно, это даже намного лучше чем встроенний в теле голос ольги для чтения смсок, но вот бы еще знаки припинания соблюдал так было кайфова, ну и ладно это я так. А mp3 конечно лучше но траффу жреть как слон. Мне вот этот стишок нравиться, полную версию не могу найти upwap.ru/243625
мне больше понравился мужской голос.Вячеслав. там понятнее как то. Женские похуже. Хотя может мужской что грубее и четче. А почему не рекомендуется ставить более трех голосов?
PerewozCHEG :1) а ты попробуй при установке женского голоса поставить в настройках ТОН " от -3 до -10" и возможно изменишь свое мнение . 2) я ставил все четыре голоса разом и все работало нормально . Возможно это зависит от марки смарта или проши . Но это и не важно , после того как выбереш самый лучший для себя голос все равно загружаешь только его .
не ну я понимаю если ты готовишься к екзаменам, или чето заучиваешь в етой проге есть смысл, но как можно слушать КНИГУ(всмысле художественную) с таким голосом? в книгу надо вчитываться,а не слушать на большой скорости, без знаков припинания и с голосом инопланетянина!
ts 11 дек 2008 в 23:54