Короче это походу опера тогда глючила, скачал я эти прогу и голоса к ней зашел в меню и там увидел иконку "Расказчик" а чё она просит серийный номер какой то подскажите что нужно именно мне вписать ? ....Да еще эта прога читает книги в формате fb2 и txt пытался несколько раз скачать книгу fb2 на свой Nokiа Е51 ось9.2 но смарт кричит не поддерживается а книги в txt.zip чёт вообще не видет текста в чем дело что может не так делаю помогите !!! :sos: Хотя вроде написано что прога на Nokiа ось 9.х ((
seclub.org/forum/goto/13021683/ эту прогу я и тут и с димона скачивал только трафик сжег... но чёт не вышло ниче как твой сакрамент выглядит в меню, когда скачаешь в меню будет такая же иконка с названием "сакраменто" ? Или как ? эт разве не та же прога "Рассказчик" к которую я не смог зарегить, просто я искал такие проги на разных сайтах у меня щас на смарте глючная прога "Толкс" с голосом катерины когда скачал постоянно болтала, когда я в меню по папкам пробегался произнося название каждой папки, через какое то время очень надоедала,смарт перезагрузил голос в меню пропал только если в саму прогу заходишь начинает говорить(( переустановил прогу через диспетчер файлов и опять заговорила в меню смарта...твой сакрамент тоже ведь серийник просит ? Скачивал я сакрамент и не только один голос к нему а 5-6,так "рассказчик" и есть твой "сакрамент" чтоли ?
Мда уж прога "Sacrament" конечно крутая и намного понятней мне программы "Talks" сразу нашел путь на смарте к скачанным txt книгам но голоса в "Sacrament" полный отстой по сравнению с живым голосом из Толкс Как будто робот разговаривает всё впечатление от книги портится и это эхо бесит надеюсь это можно как то исправить а прогой Talks я так и не понял как пользоваться хотя голос Катерины как живой звучит, но как в этой проге искать txt - книги не пойму...
Еще раз привет мне очень очень интересно есть ли здесь знающие еще подобные программы синтезаторы речи на смартфон Nokiа ось 9.2 ? Например голос Алёна ?!!! Слушал в mp3 озвучку ею текста на одном форуме ! Это Супер ! наамногоо лучше женских голосов из sakramenta интересно можно ли ее голос добавить в sakrament !!! Если есть таковые на смарт прошу выложите ссылки на них
Народ а она что только на взломаные смартфоны устанавливается ? Просто я купил только сегодня Нокия Е51 с 410.34.001 прошивкой, и пытался взломать спец. программой Quic hack kit но не вышло, потому не устанавливается Рассказчик очень прошу знающих подскажите какие есть еще программы подобные Quick Hack kit. Очень надо, а то купил себе смартфон а реализовать его возможности не могу
18 мар 2011 в 20:03