k7OOaй, Насчет тем, так они меняются в самой прошивке поэтому и нужен комп. Жалуешся что нет 3джи? Так взгляни на цену этого агрегата и сделай выводы . Мп4 он читает так что не гони, кстате он еще и читает вав, арм, м4а ну и т.п. , минус не читает ави но исправляется грамотным корректированием прошивки. Соглашусь с тобой, что лучше брать СЕ но у него и цены другие
подключил тел к юсб тот только загорается экран с надписью лг и всего так уже мигает минут 20 включить пытылся так же !что с ним может быть не полет проши случайно ? если слетела то чем запихнуть можно ее ?
Помагите пожалуйсто У меня телефон включается и вылезает надпись LG потом пропадает и так бесконечно я хочу его переустановить но прога (которая переустанавливает) не видит телефон.Мне нужно подключить телефон в режиме PS SUITE но комп не находит телефон как это сделать????
Zylex, сначала запускаешь суит на компе, затем, как суит запустится, в настройках соединения телефона ставишь pc syite, втыкаешь кабель юсб в телефон и комп, готово, телефон подключен!
Zylex, Чтобы комп видел телефон с проги нужно на него сперва установить драйвера, а нафиг тебе пк суитс, если у тебяпроша полетела то тебе нужна лж утилс для обновления проши, а вообще мне всегда помогало то что я просто все вытаскивал и (акм сиску и тп) и вставлял обратно
11 сен 2011 в 21:28