Как сломать gps навигатор? Срочно нужно узнать как сломать навигатор без визуальных повреждений, желательно чтобы сбилась система или настройки. Не знаю какая модель. Выглядит как черная коробочка, дисплея нет.
Sahcko25, вынимаешь из пьезо-зажигалки собственно сам пьезо-элемент, к металической поверхности элемента лепишь проводок, и уже двумя проводками (штатным и твоим) щёлкаешь елементом по всем контактам которые найдёшь.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6013050/ - нихера подобного, я один раз пытался спалить телефон одного ублюдка чечез 5см дугу розового цвета от магнето заряд пропустил через антену в отсек от аккума, в местах корпус оплавился, но всёравно не убил пипец это полный блин
CXakep75, а может там прямой провод? Если один провод в антену, а другим перетыкать все контакты в фастпорте то должен здохнуть. Можете выложить фотку того навигатора?
Pavlus, эт не навигатор. а старый кирпич нокиа был 8) фотки нету, т.к. не мой. я хотел ево брательнику спалить втихаря, чтобы ему нормальный купили. Разряд прошёлся от контактов аккумуллятора до пружинки в раздолбанной анетне. В местах пластик оплавился чуть-чуть. я чуть не упал, когда вставил аккум и увидел держащиеся две руки на экране и полностью рабочий телефон
ts 12 дек 2008 в 21:25
Срочно нужно узнать как сломать навигатор без визуальных повреждений, желательно чтобы сбилась система или настройки. Не знаю какая модель. Выглядит как черная коробочка, дисплея нет.