Ребят, стоит AIS последний, как ему указывать,чтобы он даже без моего уведомления запрещал установку и запуск некоторых программ? Вот бывает прорвет спутник и гуард от майл ру и все, значки в пуске, на рабочем столе,,меняется страница загрщки в браузерах, бесит. В брандмауре нашел, но там только доступ к инету, я его запретил им полностью,а где,чтобы вообще полностью он их подавлял? Не получается найти.
Fikys, я так и делал, они несколько раз появлялись из ниоткуда сами. а Удалял через Панель управления - Удаление программ. Хз, вроде пока нет, но мало ли. Так можно как-то блокировать авастом процессы,чтобы не только сеть,а вообще все полностью?
outro, я не совсем понял исходный вопрос. Если ты разрешаешь установку всякой дури с установкой полезных программ, то чего ты ожидаешь от Аваста? Чтобы он за тебя решение принял?
Что делать если не Интернет секюрити выплывает окошко, ваша версия вируса пиратская!!! хоть я и нашол в инете ключ до 2014, как это окошко убрать, и влияет ли онон на работу аваста???
6 фев 2013 в 22:52