Bитaмин,хороший "ремонт",однако. Осталась та же косячная прошивка,а ты ожидал положительных результатов. По гарантии месяц ждал или тел возили в сервисный центр?
Решил посмотреть параметры телефона и обнаружил,что в меню блокировка сим в строчке сеть стала цифра 4,а не 5 как раньше,почему?! Кто-нить знает??? И ещё,у мня прошивка BA019,стоит ли её менять,и на какую,чтоб убрать некоторые глюки?
Мой 600-й тоже недавно сдох.Отказался включаться.Похоже это эпидемия. :-)Интересно,судя по предыдущим постам у многих тел ломался приблизительно в одно время.Эт что-самоуничтожение?
Наконец-то сделали тел.По словам спецов проводился "комплексный ремонт системной платы,трансивера и перепрошивка".Только что-то памяти после их прошивки стало всего 30 мб.Обошлось всё удовольствие в 1400р.
На руках к600 произведенный в ноябре 05г, комплектный юсб кабель,Фар с плагином 1.1, установленные сервесные дрова. Проблема в том что Винда не видет тел подключенный с зажатой кнопкой С. В настройках вроде все выставлено правильно. Все, я уже третий день пытаюсь залезть в фс но Фар или Винда не видят тел. При подключении кабеля к выкл телу с зажатой С вообще ничего не происходит. Я устал его мучить, помогите определить почему не пашет.
3 сен 2006 в 18:50