Baлдымap, мона флеху впаять и ноу проблем! тока вот потянет ли? .неа./// беда с сервис-центрами! отдал свой к600(скореевсего - проша полетела) 2.5 недели назад, а они каждый день: "приходите завтра, да приходите завтрав!"
veejee*, срок ремонта по гарантии состовляет 21 день! И если в СЦ не уложатся в этот срок, то они, вроде бы, обязаны выплачивать тебе деньги! 100% гарантию не даю, но где-то что-то слышал! Да и на время ремонта, они обязаны выдать аналог. телефон!
rom@nich", да братан! прально говоришь, но вот тока загвоздка - моему телу уже не день, не два, а целых 2 года!! так что про всякие там законы мона забыть! да к тому же они еще обязаны при задержке более 21 дня предоставить точно такой же товар...
rom@nich", в россии, батенька, в россии.. здесь все не так... /// кстати. всех касается! как я уже писал, тело погасло и противилось ввключаться, я сдал в СЦ, там сказали - на след. неделе, на след. неделе сказали, что будет готово еще через неделю, теперь же они говорят, что нужно менять полностью плату!!! ни фига се, да? мало того, что задерживали так долго, да и еще накрутили! в общем - ремонт стоит 2 штуки, и еще плюс-минус!
всем совет: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИПАИВАЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ТАМ ПРОВОДКИ ИЛИ КАКУЮ НИБУДЬ ЕЩЕ ТАМ БУРДУ НА МЕСТО СТАНДАРТНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОЗЛЕ ФАСТ-ПОРТА, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МУЗЫКИ В НАУХАХ!!! БУДЕТ, КАК У МЕНЯ! НА 100% уверен, что именно изза этого тело полетело...
всем привет.ДСС25 найти практически невозможно.кто-нибудь пробовал прошить его родным кабелем? и с помощью какой проги-СЕУС с родным кабелем работать отказался?
у меня телефону 2 года причем ровно...джостик работает во всё стороны раза с 10...часто виснут приложения...а иногда вместе с ними телефон...больше полгода уже так...подскажите как снять верхнюю панельку?
Бpиk, зачем же себя мучить? снесла б в сц давно уже! сам знаю что такое джойстик на к600 и тоже не в восторге, что постоянно попадаю не туда, куда хотелось бы... это портит всю картину, а картина, надо сказать, довольно таки даже привлекательная!!! насчет панели - откручиваем все 4 болтика по краям тела под задней крышкой, тонким предметом(и узким!!!) пытаемся разомкнуть защелки(расположены на равных расстояниях их по 3 с каждой стороны...
29 ноя 2007 в 23:35