Что-то не получается у меня сделать подсветку в игре Worms Forts 3D. class-файл из исходника создаётся, preverifer после нескольких запросов чтения/записи пишет ok, а проверенного class-файла в папке нету.
Ну наконец-то на Z550i появилась возможность сделать хоть какое-то подобие фонарика! Взял за основу маленькую прожку Lighter.jar . На всё у меня ушёл ровно час - у меня, не знающего ни одного языка программирования, не державшего в руках ничего, кроме мобилы! Самое главное - папки e:/other/src/ и e:/other/bin/ должны быть, а если их нет, создать. И ещё, правильно понимать суть написанного в FAQ- если надо указать путь к классу, указываешь полный путь до последней s ( e:/other/src/bla-bla.class ), а если надо указать путь к папке - указываешь полный путь до последнего слеша ( e:/other/bin/) . И всё должно получиться! Удачи!
Получилось сделать подсветочку. Со своего последнего поста в этой теме не трогал это дело. Апатия напала. Все дело Было в этих папках, какие в жасмине указаны, раньше в них путался, помню, сильно. И еще РНР Едитор глючит - после неудачных попыток установить переделаную яву - выдирал исходник назад и проверял - в тех двух строках ТАКАЯ бяка была... Если у ассемблера и дизассемблера их папки исключить - они все равно работают. А вот превирификатор не хочет, почему-то. Вывод: если соблюдать все правила (с папками) и не полениться после выхода из РНРредактора зайти туда снова и еще раз проверить - а что он, собственно, там сохранил - у меня по две строки одинакового текста в одной было, спьяну не напишешь - так вот, ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ.
30 янв 2009 в 21:42