Постоянная подсветка в приложениях и играх | SEclub.org
Постоянная подсветка в приложениях и играх
Все новые
Всего сообщений: 110
*
Malcolm
30 янв 2009 в 21:42
Desmodus, да я, собственно, не адресовал вопрос кому-то лично. Впрочем, если создатель появится, интересно услышать от него ответ.
*
Desmodus
ts 31 янв 2009 в 17:03
Если тебя этот вопрос очень интересует намыль ему , как я понял он фан моторол так что здесь он врядли появится
*
Авдотья
31 янв 2009 в 20:19
Malcolm, а ты бы не мог предложить какой нибудь вариант попроще? Вроде лучше тебя нет
*
Эди Тынафик
1 фев 2009 в 10:30
Что-то не получается у меня сделать подсветку в игре Worms Forts 3D. class-файл из исходника создаётся, preverifer после нескольких запросов чтения/записи пишет ok, а проверенного class-файла в папке нету.
*
I3GuAC
7 фев 2009 в 11:21
Эди Tынaфиk, приблизительно, та же ситуация.
*
I3GuAC
20 мар 2009 в 17:42
Desmodus, подскажи, что не так: при преверификации - Error: connection is open on a file - все время.
*
Gerlim
2 июн 2009 в 16:40
Подскажите чайнику, как и чем всё это на компе сделать? Направьте в нужную тему, или если не в лом чиркните в личку.
*
SaNeC
2 июн 2009 в 16:45
Gerlim, grafmoto.narod.ru/light.htm
*
kogri
2 июн 2009 в 17:15
Вроде все делаю правильно но когда через assembler создаю файл пишет file cannot be created. Что делать. Короче на 9 шаге спотыкаюсь.
2 июн 2009 в 17:16 / kogri (1)
*
MeCCeP
2 июн 2009 в 19:58
Ну наконец-то на Z550i появилась возможность сделать хоть какое-то подобие фонарика! Взял за основу маленькую прожку Lighter.jar . На всё у меня ушёл ровно час - у меня, не знающего ни одного языка программирования, не державшего в руках ничего, кроме мобилы! Самое главное - папки e:/other/src/ и e:/other/bin/ должны быть, а если их нет, создать. И ещё, правильно понимать суть написанного в FAQ- если надо указать путь к классу, указываешь полный путь до последней s ( e:/other/src/bla-bla.class ), а если надо указать путь к папке - указываешь полный путь до последнего слеша ( e:/other/bin/) . И всё должно получиться! Удачи!
*
Gerlim
3 июн 2009 в 17:57
SaNeC, спасибо удружил!
*
I3GuAC
11 июн 2009 в 23:10
Получилось сделать подсветочку. Со своего последнего поста в этой теме не трогал это дело. Апатия напала. Все дело Было в этих папках, какие в жасмине указаны, раньше в них путался, помню, сильно. И еще РНР Едитор глючит - после неудачных попыток установить переделаную яву - выдирал исходник назад и проверял - в тех двух строках ТАКАЯ бяка была... Если у ассемблера и дизассемблера их папки исключить - они все равно работают. А вот превирификатор не хочет, почему-то. Вывод: если соблюдать все правила (с папками) и не полениться после выхода из РНРредактора зайти туда снова и еще раз проверить - а что он, собственно, там сохранил - у меня по две строки одинакового текста в одной было, спьяну не напишешь - так вот, ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ.
11 июн 2009 в 23:12 / I3GuAC (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025