Zturbo, хм... А ты оригинал запускал? Все нормально было? Я сейчас посмотрел - весь текст в h.class-e, но я-то его не трогал вообще! Т.е. он остался прежним - а кракозябры там есть. Попробую кодировку подобрать, но ничего не обещаю...
Бывает апвап глючит вот ссылка rus-fishsoft.ru/RRMOBILE/distr/240/RR.jar мож поможет . Если сделаеш это поможет многим владельцам се кто играет в эту игру, потому что на се когда экран тухнет игра переходит в режим ожидания и рыба не ловится, поэтому приходится каждые 30 секунд нажимать кнопку , а ждать иногда приходится часами
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/9079507/ - Увы, ошибка приложения. Но и на том спасибо. А вот Chessmaster я себе без проблем сделал- работает:-). К сожалению данный метод часто не срабатывает.
Zturbo, пришлось в изначальном классе все русские слова транслитом написать, потом переделать под подсветку, а потом назад переводить... И все это - телефоном.
Пытался сделать подсветку в Опере 5. В результате при установке тел перезагружается! У кого нибудь такое наблюдалось? Возможно с другими приложениями или играми?
13ГBAK, Да все внимательно смотрел. Даже потом распаковал, Просмотрел обратно файл PHP-Editorom все ок! Я думаю проблема не в том как я все сделал а в том что телефон у меня наверное не воспринимает такие приложения!
6 окт 2009 в 15:51