Monblan, ну тут даже и говорить не о чем, то есть сравнивать. Даже как то растерялся, в поисках точек соприкосновения тоши и макса,как ты сам заметил небо и земля. Лучше конкретно что спрашивай
Andrey", ну если конкретно, то меня интересует не сильно ли картинка потеряла в качестве, при таком сильном увеличении экрана... Второе - что хотел бы узнать: расскажи о видео (подробные параметры съемки / максимальное разрешение воспроизведения)... Еще мне интересно, дольше ли тошиного, держит аккум... / И подтверди/опровергни пожалуйста факт наличия FM (а то в обзорах по разному пишут)... Есть ли ежик (3г, как я пнял нет)? Ну и последнее, где и за сколько брал?
Monblan, Картинка я бы сказал только выиграла. То же качество плюс размер. Видео не снимаю, если фильмы то как и на тоше конвертирую 640х480, как то запустил 800х4хх ни единого тормоза.Акумм это то от чего я отдыхал после тоши. Весь день по БТ гарнитуре играет музыка, час-полтора GPRS, 30-40мин GPS, ну и звонки постоянные к 12 ночи еще 30% и надо постараться что б их добить. Ежик есть, FM есть. Интернет-маг. Евросети 28980р.
аккумулятор вообще отдельный разговор, есть у него такое свойство: чем ближе к разрядке тем медленнее и неохотнее он разряжается. Вспоминая тошу, она последнее время превратилась у меня в обычный тел. т.к. на 10 мин.боялся заглянуть в инет и остаться без связи. И еще сравнивая, тоша при сигнале разрядки умирала через три-четыре минуты, мах живет еще час!!! Не просто спит, а используется!
Да, забыл главное про аккум, МАХ в отличии от тоши, используется не на минимальной подсветке, а на одно деление выше среднего.К сожалению не работает автоподсветка, ни у кого, HTC обещает решить эту проблему.
Andrey", спасибо за развернутый ответ... Прошу только все же залезть в видеокамеру, для меня это важно... /// И что за "автоподсветка"? В моём понимании это изменение уровня подсветки в зависимости от внещнего освещения (т.е. есть датчик освещения)...
Monblan, Миш правильно понимаешь, насчёт датчика освещенности, теперь я знаю за что отдам свои 30 рублёв, приготовленные на Х1, догадайтесь с первого раза. ГГГ.
somol68, не забывай о ТачХД, лично я бы лучше его взял. Мне важен 3G-модуль, которого в Max"е нет... А 4G в топку, нам его ненадо (если только лет через 56 )
Monblan, Мне ни 4G не 3G не нужно Нет ни того ни другого в городе, еще и географический центр Европы, провинция блин. Про подсветку все верно. Про видео, что надо то? Снять видео и выложить куда нить?
Andrey", да выкладывать необязательно... Просто параметры нужны. Видео: формат, размер, ср.битрейт, к/с. Звук: формат, битрейт, чд.../// Если тебе ни 3Г, ни 4Г не надо, по какой причине склонился к покупке Max"a, а не HD?
Monblan, да тут сразу несколько факторов. МАХ для России (патриот я), МАХ проще заказать в проверенном магазине, на HD в России гарантию не дают, что бы там ни обещали тебе инет-магазины. Часто бываю в Москве интересней будет тестить WiMax чем 3G. Ну вот. С видео позже разберусь
Andrey", так РСТ аппаратов TouchHD в России не существует? Это абсолютно точно? Ну тогда выбирать-то не из чего Единственное, что напрягает - отсутствие кверти, т.е. ввод текста будет уже не так удобен, да и пленку придется менять чуть ли не каждый месяц Но альтернативы не вижу - в Иксперии разочаровался, ТачПро не нравится... Короче, пока в раздумьях.../// Забыл спросить - хоть какие-либо минусы в сравнении с Тошей заметил?
9 янв 2009 в 20:11