tumnabir, Телефон у вас оригинальный SE? У вас эта программа должна быть родной.
Варианты: * если телефон оригинальный, спрашиваете на какой прошивке данная программа работает стабильно. Далее либо перепрошиваете (возможно, программа появится по умолчанию), либо качаете эти версии. * танцы с бубном на сегодняшней прошивке типа поиск gps на открытом пространстве, перезагрузка телефона, сброс данных.
tumnabir, У тебя в телефоне русский язык есть? Включи. В программе устанавливается язык телефона автоматически. Если нет - я хз, чем помочь.. Попробубуй нажать Hide - это под надписью поиск спутников - скрыть. А свф.. Ща.
Телефон официальный, укрф все, как положено. В телефоне эта программа родная есть, но на англ. В тел есть русский язык. Скрыть нажимаю, но, наверное, поиск спутников все равно продолжается, так как программа должна показывать пройденное расстояние, а показывает по нулям, хотя некоторое расстояние прошел.
С языком выяснил: установил русский как язык телефона - трекер заработал по-русски (у меня в телефоне был установлен украинский язык, поэтому трекер был на английском). С этим вопросом разобрался, спасибо. Остался вопрос долгого поиска спутников. Чего он так долго ищет спутники?
tumnabir:
С языком выяснил: установил русский как язык телефона - трекер заработал по-русски (у меня в телефоне был установлен украинский язык, поэтому трекер был на английском). С этим вопросом разобрался, спасибо. Остался вопрос… Подробнее
Программное обеспечение телефона, либо внешние помехи. На открытом пространстве тестировали? т.е чтобы вышли из дома + не было высотных зданий.
24 мар 2014 в 18:36