Поиск java-приложений только здесь! | SEclub.org
Поиск java-приложений только здесь!
Все новые
Всего сообщений: 3812
*
tumnabir
24 мар 2014 в 18:36
Трэкер долго думает: нажимаю старт трейнинг, он начинает поиск спутников. И этот поиск длится без конца. Не находит ни одного спутника.
*
Scud B
24 мар 2014 в 19:57
tumnabir, Хз, а у тебя не на русском что ли? .хз. У меня на русском. waper.ru/folder/433296/1910676 этот посмотри. Если нет, то этот waper.ru/folder/413747/1806952
*
tumnabir
25 мар 2014 в 12:34
Все то же самое: русского нет, searching for satellites - хотя значек спутника мигает. A насчет свф никто не подскажет?
*
Леди Ночь
25 мар 2014 в 17:00
tumnabir, Телефон у вас оригинальный SE? У вас эта программа должна быть родной.

Варианты:
* если телефон оригинальный, спрашиваете на какой прошивке данная программа работает стабильно. Далее либо перепрошиваете (возможно, программа появится по умолчанию), либо качаете эти версии.
* танцы с бубном на сегодняшней прошивке типа поиск gps на открытом пространстве, перезагрузка телефона, сброс данных.

Что касается swf:
* Создание
SWF Resource Extractor
FlashMobileConverter...
* Обсуждение
Темы: Flash (swf) , Авторские флеш-анимации (создаем swf-контент)

* Моя личная коллекция waper.ru/folder/290006
*
Scud B
25 мар 2014 в 17:03
tumnabir, У тебя в телефоне русский язык есть? Включи. В программе устанавливается язык телефона автоматически. Если нет - я хз, чем помочь.. Попробубуй нажать Hide - это под надписью поиск спутников - скрыть. А свф.. Ща.
*
tumnabir
25 мар 2014 в 23:35
Телефон официальный, укрф все, как положено. В телефоне эта программа родная есть, но на англ. В тел есть русский язык. Скрыть нажимаю, но, наверное, поиск спутников все равно продолжается, так как программа должна показывать пройденное расстояние, а показывает по нулям, хотя некоторое расстояние прошел.
*
tumnabir
25 мар 2014 в 23:53
С языком выяснил: установил русский как язык телефона - трекер заработал по-русски (у меня в телефоне был установлен украинский язык, поэтому трекер был на английском). С этим вопросом разобрался, спасибо. Остался вопрос долгого поиска спутников. Чего он так долго ищет спутники?
*
Леди Ночь
28 мар 2014 в 15:58
tumnabir: С языком выяснил: установил русский как язык телефона - трекер заработал по-русски (у меня в телефоне был установлен украинский язык, поэтому трекер был на английском). С этим вопросом разобрался, спасибо. Остался вопрос… Подробнее
Программное обеспечение телефона, либо внешние помехи. На открытом пространстве тестировали? т.е чтобы вышли из дома + не было высотных зданий.
*
Sindbad65
6 апр 2014 в 09:09
нужен мод оперы 5.1 с возможностью ввода socket сервера и загрузчик jar.
*
EnErGiZeR
9 апр 2014 в 10:30
парни, нужен WhatsApp для Nokia Asha 205, с оф сайта не скачивается.
*
Rixik1987
28 мая 2014 в 01:04
Ребята есть ПДД экзамен АВ кряк на самсунг s5260 посвежее ...)
*
Evgentusc
25 июл 2014 в 15:06
EnErGiZeR: парни, нужен WhatsApp для Nokia Asha 205, с оф сайта не скачивается.… Подробнее
dbwap.ru/4280450
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024