Помощь в выборе цифрового фотоаппарата Тут помогают, по мере сил, опыта и возможностей, Вам в выборе фотоаппарата. Для наиболее эффективной помощи, и быстрой реакции напишите сразу: 1. Ваш бюджет 2. Область применения Ф/а(будь то художественная фотосьемка, или же прост обытовое применение ,как т опоездки на природу и вечеринки дома) Спасибо. Рекомендуется прочесть перед началом выбора фотоаппарата: www.afanas.ru/video/photo.htm zoom.cnews.ru/publication/item/41420/2
*Одна из самых полезных ссылок в подборе цифрового фотоаппарата (по качеству съемки) вообще, быстро и легко: выбираем камеру, затем сравниваем результаты на РАБОЧИХ/ВЫСОКИХ ISO с другими аппаратами. Всем рекомендую при выборе - "на всякий" проверить что берете www.dpreview.com/reviews/studio-compare
Уже полтора года пользуюсь Canon A80. Если буду менять когда-нить то тока на Canon. Значит советую Canon A95. А Pentax Optio s5n - товар года по оценке Hard"n"Soft (350")
а я купил olympus c-180 - самый шир-потребный и недорогой (3800р) и мне этого достаточно фоткать можно, хранить можно, на комп перегнать можно, и фотки для меня достойного качества, а большее и не нужно мне
вacя, У меня друг тоже подешевле искал. Купил такой же и на второй день накрылась вспышка. Обидно. Вывод - дешевле - себе хуже. А снимает этот олимпус гавенно все-таки, не в обиду будет сказано
Darkmoon, ну это еще смотря на каких камерах, на маленьких и тонких ты такого зума не найдешь! У меня у самого камера с 10 кратным оптическим увеличением, круто конечно, но она не очень маленькая, в карман не положишь! Я себе собираюсь вторую брать, ток уже тонкую!
EZJ, я лично не хочу мыльницу. Я часто путешествую и мне другая камера не вариант, а для простой съемки есть ХоРОший пленочный фотик и Нока 6630 из производителей я буду выбирать из Nikon и Olimpus
Nikiton, не знаю. Купил себе Olympus Fe-100 за 4500. Очень доволен. Конечно тягаться с такими грандами как Nikon тяжело, но все фотики до 8000 не лучше..Плюс купил фотопринтер Epson и теперь у меня подпольная фотостудия
ts 7 янв 2006 в 18:23
Тут помогают, по мере сил, опыта и возможностей, Вам в выборе фотоаппарата.
Для наиболее эффективной помощи, и быстрой реакции напишите сразу:
1. Ваш бюджет 2. Область применения Ф/а(будь то художественная фотосьемка, или же прост обытовое применение ,как т опоездки на природу и вечеринки дома)
Спасибо.
Рекомендуется прочесть перед началом выбора фотоаппарата: www.afanas.ru/video/photo.htm
zoom.cnews.ru/publication/item/41420/2
*Одна из самых полезных ссылок в подборе цифрового фотоаппарата (по качеству съемки) вообще, быстро и легко: выбираем камеру, затем сравниваем результаты на РАБОЧИХ/ВЫСОКИХ ISO с другими аппаратами. Всем рекомендую при выборе - "на всякий" проверить что берете www.dpreview.com/reviews/studio-compare