SE-box: технические изменения 23.12.2008 | SEclub.org
SE-box: технические изменения 23.12.2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 132
*
sambelz
13 янв 2009 в 09:07
Mepзaвeц, ты не понял ничего. Юзерам, в том числе и мне, куда больше нужнее либо папка для сохранения, в которую можно переместить любое письмо, либо групповое удаление, как на мейле, например. Лично мне толку от автоархивирования никакого. По-моему, добавление папки "Сохраненные" к уже существующим было бы куда эффективным - это более ожидаемо и желанно среди юзеров. Переместил в "Сохраненные" нужные тебе письма, и удаляй все остальные в Входящих/Исходящих одним нажатием "Удалить все".
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:09
Sambelz, теперь понял. Есть еще вариант seclub.org/forum/goto/6064234/
*
sambelz
13 янв 2009 в 09:22
Mepзaвeц, seclub.org/forum/goto/6367468/ - самосоздание подпапок для контактов - это лишнее, имхо. Игнор-лист еще ничего предложение, но самосоздание папок я не привествую.
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:28
Sambelz, ну вот смотри. Группа создана, в ней добавленные пользователи. У каждого добавленного пользователя сообщения отдельно. То есть не в кучу, а вот так: допустим группа Друзья, в ней пользователи XXX, YYY, ZZZ. Для каждого из них сообщения тоже отдельно. То есть: XXX (ну допустим - 25 сообщений, эта инфа о сообщениях в скобках), ниже кнопка "Подробнее", при ее нажатии открывается список сообщений. Также и с пользователем YYY и так далее. Ну в общем список сообщений систематизирован, а не в разброс. Если приходит новое письмо, то отображается также сверху "Вам письмо", и при нажатии туда переходишь сразу к нужному нику, который отправил письмо, и смотришь. / Добавлено: при обычной переписке, когда приходит новое письмо все также происходит, как и ранее. А вот если нужно найти отдельного пользователя, и письмо от него - систематизация удобная такая будет. И вся история переписки будет сохранена...
13 янв 2009 в 09:33 / Mepзaвeц (3)
*
=Aфинa=
13 янв 2009 в 09:36
Mepзaвeц, у многих будет беспорядок в боксах, многие будут создавать группы и папки "от нечего делать". Да и ресурсы лишние нужны. Если постоянно общаешься с людьми и они в контактах, знаешь сам к какой группе кого относишь. Или я не правильно поняла?
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:39
=Aфинa=, немного не поняла... Принцип как в асе короче. Думаю поймете зрительно посмотрев, открыв и глянув как это в асе выглядит. Принцип тот же. / Не успел еще добавить к тому посту: а вообще это конечно удобнее, но это столько мороки делать будет... Действительно, лучше просто отдельная папка "Сохраненные письма", а все остальное как и сейчас. Только вот автоудаление делать не нужно, ведь для удаления писем, которые будут не в папке "Сохраненные" будет достаточно нажать одну кнопку, как и сейчас... Или "Удалить все", или "Удалить прочитанные"...
*
sambelz
13 янв 2009 в 09:40
Mepзaвeц, просто лично мне это - подгруппы в контактах - ни к чему. Но если это предложение воплотится в жизнь, я бы не хотел видеть в Се-боксе папки "Остальные" и пр. Папка "Контакты" меня вполне устраивает. А для желающих создавать пусть будет функция "Создать группу", по аналогии с "Новая тема" на форуме. И кому не нужно глазам не мешает эта надпись, и кому нужно - есть возможность для создания.
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:46
Sambelz, да я вообще сейчас подумав, пришел к выводу, что так делать не надо. Конечно систематизация хорошая была бы, но это столько мороки с ней программерам, да и не только... Лучше все оставить так, как сейчас, только добавить папку сохраненные, действительно. То есть будет так: Входящие, Исходящие, Сохраненные. Да, действительно, это есть гуд. Только вот автоудаления делать не нужно...
*
sambelz
13 янв 2009 в 09:46
Хотя, если так хочется создавать папки, прослеживать переписку именно с этим контактом и т.д. и т.п. - переходите на общение в мейле, рамблере, аське в конце концов. Там все это есть. // Я в сайтостроении не разбираюсь, но по-моему, специфика Секлуба не рассчитана на такую нагрузку.
*
=Aфинa=
13 янв 2009 в 09:48
Mepзaвeц, если автоудаления не будет, то письма у большинства так и будут в одной куче и не удаленные. Кто-то скажет для прикола, пусть лежат, кому-то это не надо, кому-то лень кнопку нажать... Чем-то подходит поговорка: еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:51
Добавить не успел: а в папке "Сохраненные" будут подпапки: "Сохраненные входящие" и "Сохраненные исходящие". Это чтобы путаницы не было, да и мало ли исходящее надо будет сохранить. А вообще все это дело лучше обозвать "Избранные сообщения". То есть будут папки "Входящие", "Исходящие" и "Избранные", а в "Избранные" подпапки "Избранные входящие", "Избранные исходящие". Ведь папка сохраненные письма уже по факту есть. Это архив сообщений.
*
Mepзaвeц
13 янв 2009 в 09:52
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/6367657/ - мне нужен архив всех сообщений. Да и нагрузка с введением архива наоборот уменьшена. Иначе не вводили бы эту функцию. / Добавлено: кому лень нажать кнопку Удалить все, или Удалить все прочитанные - это их проблемы. В первую очередь нужно думать о тех, кому нужно сохранить сообщения, а не о тех, кому лень нажать одну кнопку, а потом подтвердить удаление, нажав Да.
13 янв 2009 в 09:55 / Mepзaвeц (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024