!dkfa, seclub.org/forum/goto/6131076/ - ааа, ну это совсем другое дело. тогда конечно, удобная прога. только я уже все возможные патчи оттуда перекачал. а в свое время очень кстати была бы такая прога.
!dkfa, seclub.org/forum/goto/6130156/ - ""...Х - номер патча..."" А смысл? Откуда я буду знать, что этот патч делает? Шапку полюбе читать придётся, либо же лезть на сайт и копировать оттуда. За прогу, конечно, плюсик, но функционал имхо сомнительный.
shooм, переименование не позволяет язык программирования - прога создана на Turbo Pascal,это есть ms-dos, а в ms-dos имена файлов более 8 символов запрещены. Так что автопереименование вряд ли получится
!dkfa, мой совет, как программисту от программиста: в первой строке патча издревле пишется модель и прошивка, а во вторий - чё он делает... Так вот имя файла лучше делать так: <вторая строка патча>(<первая строка патча>).vkp не забудь копировать с первого символа, а не с нулевого(чтоб точки с запятой не было). Кстати на чём пишешь? Если на Си или С++ - кинь иходники плиз
23 дек 2008 в 19:09