M3G vs Mascot что лучше ? Интересно знать ваше мнение . Только аргументируйте нормально ! ( Камрадов с мнениями типа - Сакс , Рулез и прочих флудерастов прошу не тратить своё и моё время )
Desmodus, спор по-моему вообще бессмысленный.. Единственное в чём м3г и обскакивает маскот - это кол-во устройств ,на котором он установлен.. А хотя ещё одно - сколько разработчиков использует его в отличии от капсулы
пфффф..... этот спор тоже самое как и что лучше сис или ява,Mascot Capsule v3 однозначно лучше чем M3G файлы, прорисовка и детализация намного лучше, из капсул можно нарисовать что-то обьёмное, а на м3г такой обьёмности нет, хоть это и 3д, но каждая сторона просто плоская. и просто помоему лучше качество чем количество
Лучше маскот хотя и в чем то и сложнее вроде бы и это уже давно давным известно! Маскот не столь ресурсоёмкий м3г и на сегоднишний день на маскоте сделаны куда более качественные игры для се чем на м3г я не вижу смысла в этой теме если кого то конкретно что то интересует то обращайтесь к малькольму он все расскажет и разложит по полочкам а пока я думаю тему в топку!
ts 23 дек 2008 в 21:43
Интересно знать ваше мнение . Только аргументируйте нормально ! ( Камрадов с мнениями типа - Сакс , Рулез и прочих флудерастов прошу не тратить своё и моё время )