eclipse., если карта хорошая.И производитель делает их хорошо, то у тебя не будет с ней проблем.Моя карта год уже,чуть больше и всё хорошо.Друзья поменяли уже по карте,кингстон, тайвань.
у меня сейчас стоит на 2 гига карта Кингстон и никаких глюков. И ерунда все, что н72 максимум 2 гига карты держит. Я в нее на 4 ставил, и нормально работала.
Bajamut, пробуй при выключенном режиме нажать одновремоенно и удерживать клавиши: зел.трубка, звездочка, цифра 3 , и одновремоенно нажми на кнопку включения телефона и жди неотпускай кнопки зел.трубка,*,3. Это полное форматирование телефона. Код должен измениться на стандартный.
Лучше купите Нониа Н73 я тоже сначало его (н73)хотел но ПОТОМ экзамен на отличто здал и мне Н73 купили! Лучше скопите еше бабла и купите Н73 ! У н72 8.1 Os ,экран маленький, и звук не стерео! и стоит он на 100 зеленыз дешевле! Сам я из Баку(страна Азербайджан) так там у нас н72 стоит около 285 долларов а н73 около 350! Но я покупал дороже т,к он привезен прямо из финляндии а не через Дубай!!!
17 июн 2007 в 23:10