народ помогите пожалуйста у меня на н72 очень плохо роботажет бт, роботает очень медленно а при передачи объемных файлов вообще обрывается, не завися от того передаю я или мне. Подскажите пожалуйста что делать как решить эту проблему
!GL, блин вы че такие сложный я же говорю бт плохо роботает, и это не зависет от размера файла пусть он весит даже 50килобаит скорость все ровно мала на пример если нормальный бт кидает по 15кб в секунду то мой по 3кб, вот. Что с этим делать как решить эту проблему
!GL, во 1 я сказал примерную скорость зуба, во 2 я еше раз повторяю, скорость плохая даже если передовать фаил размером 50 килобаит, если че не доходит вчитываися в мои посты!
Извиняюсь если обсуждалось, а можно ли этот телефон использовать как накопитель при подключении к компу? PC Suitе жутко напрягает, а покупать картрейдер только под этот смарт- жирно будет. во встроенный же в компьютер картрейдер флешку засунуть то можно, но учитывая ее размеры вытащить потом проблематично. До этого был смарт на винде. Там эта проблема решалась установкой одной небольшой утилиты. Может и на симбе есть что то похожее?
22 мар 2010 в 11:44