Диeз, seclub.org/forum/goto/8146935/ - а я что писал что они одинаковые по смыслу? И вообще ты пишешь ...я достаю... Куда достаешь? ...и копирую на карту... ну это понятно ...а вот передать не могу... кто спорит? Ты и не сможешь передать защищенную без патча ...не мешай всё в кучу... Это вообще мне? Это ты как раз мешаешь. Слово ДОСТАТЬ это значит ПЕРЕДАТЬ на другой телефон, а если ты из папки амс КОПИРУЕШЬ в прочее, то это и называется КОПИРОВАНИЕ. Копировать можно на любом SE, а достать нет. Смысла копировать нет, я и из амс переустанавливаю. И не спорь со мной, я на это дело потратил гораздо больше времени чем ты
GeorgikCool, во ты нагородил :D я так думаю,что спорить дальше с тобой смысла нет... С возрастом может поймёшь... Удачи в доставании явы на другой телефон.
GeorgikCool, небольшая лажа в твоих понятиях... Достать,значит передать с одного носителя на другой... Из папки ams ява отлично достаётся,копируется на комп и потом передаётся куда угодно,но не ставится. Но это другая тема. Или передать,в твоём понимании относится исключительно к bluetooth? Так через него файл тоже копируется. Думай. Принимаются вопросы.
BOЛOHTЁP, ты пробовал? Если ява достается но не ставится значит это уже не оригинал того что было в амс. Это у тебя прикол что ли такой- я умею доставать яву только она не работает, пользуйтесь моим способом!. Я повторяю, я уже думал и не раз, в этой теме я больше чем ты разбираюсь, и в этой теме уже несколько людей начинают спорить со мной как ты, не проверяя свои действия и мысли. Из папки амс на комп скопировать можно только если непосредственно флешку в картридер вставить(при этом надо убирать второе расширение) или A2uploaderом и потом эта ява легко передается и через блютуз и вообще как угодно. Через OBEX протокол ты не вытащишь защищенную яву на комп. Через блютуз тем более. Снять защиту можно только компом или патчем
Диeз, seclub.org/forum/goto/8149144/ - как для этого и служит поджаренный, но Живой К-790 так как компа пока нет. Я К-790 выдираю java на флеху в Прочее - а Там... С-702 или С-510 могу делать с ней что угодно - Запросов почти Нет на 6 колене и это очень удобно.
GeorgikCool, видимо ты мелко плаваешь в этой теме. Рассказываю! Делаешь мобиэксплорером папку system видимой,достаёшь родным файлменом .jar в прочее,подключаешь тел. к компу через кабель и перемещаешь .jar из прочего в комп.
GeorgikCool, объясняю глухим! Ява,вытащенная из ams отлично устанавливается на своём телефоне. И пользоваться этим способом я никого не призываю. Меня это устраивает вполне,я никому передавать ничего не собираюсь,мне главное иметь у себя в телефоне установочные файлы
Что бы было можно передавать там вам игру или еще чего то .нужно что бы игра сразу кидалась в память телефона.и потом по скрытой файловой системе телефона это сделать.если она закачается на флэш а потом вы перемещаете на телефон.то будет ошибка.так что Или вам там надо игру открыть.таже штука будет
BOЛOHTЁP, seclub.org/forum/goto/8151881/ - а ты крупно, да? Ты проверял этот способ на шестом колене? Тебе сколько раз повторить что хрен ты защишенную яву кинешь на комп. seclub.org/forum/goto/8151928/ - кто спорит что на своем телефоне она нормально установится? или ты сам себе доказываешь? Ты писал что "передаётся куда угодно,но не ставится" - к этой фразе у меня вопросы, на кой хрен ее передавать если она не ставится(и даже не передаш)? смысл темы как передать яву на другой телефон и чтобы она работала, а то что из ams можно скопировать и переустановить это любой нуб знает
Хватит спорить уже, хоть так тему и назвали (ИЗВЛЕКАЕМ яву), но проблема всегда решалась как именно ПЕРЕДАТЬ. з.ы. GeorgikCool, патч есть такой для r1fb001?
24 июн 2009 в 11:05