Способ описаный Sandre, я попробовал через пару часов после покупки телефона. Конечно же тоже ничего не получилось. Ща вот снова залез - там файлы, давно удаленных прог. Зато память почистил
Ребята, вы знаете что этот способ работает и без компа. Только поставьте патч на полный доступ в скрытую фс и копируйте ее в прочее, потом передавайте.
bad_Max, все, разобрался. Патч на полный доступ разрешает только просматривать скрытую файловую систему, ява же защищена другим способом. На нее влияет расширение ." или .# , попробуйте скачать че нить оперой и добавить в конце эти расширения, они сразу исчезнут, но игру уже не передаш. Способ S@andre годится для того что бы перестановить приложение, а твой что бы можно было передать их потом. И есть где то патч позволяющий передавать и переименовывать яву P.S. Люди, если вы не уверенны в своих мыслях- пишите в конце поста это. Если вы проверяли что то на одном телефоне- пишите что проверенно на G502 например. Если вы точно уверенны в чем то и проверяли это на деле - пишите ИМХО. Так будет проще;). ИМХО
GeorgikCool, это не мое ИМХО потому я и не писал его. Я не просто уверен, я просто взял и передал яву. Тел с702 , сам патчил вытаскивал и передавал. Выдернул вайфаундер, игры. При том я это делал не только на 6 колене но и на кларе, где ява не передается. Ребята, ява защищена только если она на флешке, если она в памяти тела то спокойно передается на любых телах се. Только для этого нужен или комп с флешером или патч на полный доступ в скрытую фс. Попробуйте, а не высказывайте свое ИМХО.
31 дек 2008 в 18:54