Можно извлечь яву более простым способом. Вытащить ее из амс, потом подключить тел к компу, и снять атрибут, избавится от расширения #. Прокатывало на пятом колене К800 р8бф003 53
Gen-man, вытаскивать не обязательно и этот способ предлогали уже кажется.//// Можно к любому файлу дописать расширение .# и его нельзя будет передать. Я так свои фотки защищаю:)
Gen-man, а вот хренушки. Полученный файл не будет работать на других телефонах. Да и на исходном возможно не будет. Точнее сказать, может и будет при определенном сочетании телефон-прошивка, но это как выиграть в рулетку на зеро - вообще возможно, но не получается.
На 910 после прошивки(до этого скинул всю яву на карту) в папку игры и програмы не появилось ни одна игра. я думал все но через эксплорер нашел папку амс, снял галку "скрытый" и она появилась в раздел где файлы. от туда и установил все что надо было. причем были проги с жад и они тоже работали коректно. передать не пробовал. думаю получилось бы.
Не знаю как на 6 на K790i снимаю с system свойство скрытый захожу тел в ФМ, копирую им самим тел в папку прочее. Например оф jad jar OperaMini4.2 Файл после этих операций не передать по БТ защищен. Смотрю свойства файла: Чтение Запись Разрешено Беру пакую Командиром файлы в zip Затем распак. из архива бац защита пропала
23 апр 2009 в 07:58