Aзaтoт, если ни одна из уже вышедших не понравилась - то это не означает, что всё, и их уже никогда не будет. Скорее наоборот - больше шансов, что всё впереди, не так ли?
Знаете что..были от нинтендо Н 64 и Куб.я шатался по инету, читал журналы, играл на эмуле..И НЕ НАШЕЛ ТАМ ИГР, ДОСТОЙНЫХ МОЕГО ВНИМАНИЯ(2-3 не считается). Вывод -Вии недостойна моего внимания
Поздравьте - приобрел, играю! Скажу так - это домашний тренажер, чтобы не умереть от неподвижности. Бокс из набора с диска в комплекте - просто вещь для тренинга дыхалки! Вместо пробежки. И кстати есть спец. тренер для фитнесса. Не для заядлых курильщиков
Triptolem, скажи лучше есть там какаято,не являющаяся сборником мини игр.как графа?и наскоко гироскопы точно отслеживают движения?и по чём брал?и как долго можно играть?руки не устают?
Benton, видел её недавно на савелке, чесно скажу-остой! Графика явно не наше время, да и вообще настоящим геймерам она точно не нужна. Так, чисто для семьи:) или для престарелых бабушек и дедушек- кости разминать:)
Benton, не пойму я разговоров о графике - практически передний край! Даже в маленьких играх прозрачности и всякие дымки с искрами наплывают на любой художественный фон так, что голова кружится. Читал я, что есть еще DirectX 10, тот покруче, но он в Vista.
24 янв 2007 в 17:51