Zasmin, настройки->конфигурация->настройки персональной конфигурации->моя эл.почта. Пишешь адрес ящика, допустим ja22@rambler.ru, логин и пароль. Во входящих записываешь сервер smtp.rambler(mail,bk, yandex или что там у тебя).ru , в исходящих pop3.rambler.ru , теперь твой почтовый клиент знает, куда ему подключаться.
Бахус ,сделала как ты сказал ,но все равно не работает .напиши пожалуйста поэтапно все .и еще -оперу загрузила ,но она не работает ,когда в конфигурация стоит "персональная ",надо переключать на вее lin,а это уже деньги летят как птицы
ммм.. почитал ету тему и нифига не понятно: какая опера на этом теле дышит, подскажите плиз, а то другу рунет настроил а без оперы как то трафика много кушает.
!]POMKA[!, у меня хорошо идёт Мод 2.03 . Можешь установить и 2.04. В отличие от, скажем, NOKIA 6060, этот телефон не ограничивает загружаемые джава приложения до 128 кб, поэтому ставить официалы 3.1 или 4.0 не обязательно.
Бaxyc, пасиб попробую, а не знаешь, нормально, что версия 2.02 не пошла? Вернее открылась все норма, загружаю страницу, идет обработка, а GPRS активность не появляется... почему? профиль создал правильно, эт точно.
WO!AND, у меня тел эт на руках доступ приложению разрешить нажми через функции приложения и всё получится и не забудь прошить для лучшей работы 4.20 с офф сайта
12 сен 2007 в 13:24