Извините за тупой вопрос, если я заталкаю в прочее/patches патчи не от своей модели/прошивки, то тел включится, нет? А включится значит просто глюк какой будет или што?
bad_Max, так ведь значения по адресам изменяются независимо от того, что за адресс (Всмысле не за определенными пределами) так что чего б это он не встал? Насчет первого согласен:-)
NE(!)TRON, ну вообще да,изменения будут,но...приведу свой пример. Прошил телефон и при добавлении патчей на новую прошу случайно оставил пару старых... После их установки,точнее после запуска приложения все патчи установились,и старые и новые... Ток вот толку От старых не было,но и каких то ребутов и глюков не было:)
Добрый... у меня w760 пытаюс патчит устонавливаю jjpatcher03 в (телефон)после в FS достою файл jab3b4ded00cb34b3cc77a6699f87ac10753fa701.b с помошью проги A2 Uploader; после переташив на ярлык проги bpatch.exe как сказано в инструкции ставлю туда где была... патчи ставлю в телефон по пути /прочее/Patches/ в приложениях запускаю jjpatcher03 получаю ответ 2 Patches are installed ( 2 патча установлено) смотру а ни фига нет выключаю включаю как не было так нет..... в чем дело подскажите что не так я делаю???
7 сен 2009 в 05:51